mictepkot Опубликовано: 12 октября 2020 Автор Опубликовано: 12 октября 2020 (изменено) Данная заявка в модераторы была написана от фонаря -_- Зачем? Всё просто... Ради того что бы ознакомится с комюнити. Реакция ваша, просто неотразима. Вы пишете того чего не знаете, в личку за репу угрожаете, пххппххп. Ребята если такой негатив будет у вас дальше, то вы далеко не уйдете. Мне глубоко побоку что вы пишете против, за; ведь от вас тут нечего не зависит. Я знал что данная заявка будет отклонена, но самое интересное я надеялся что комюнити вайма будет намного адекватнее, а не такое токсичное как вы, не все но большинство. Ребят могу вам сказать спасибо! Посмеялся от души :wub: И могу пожелать удачи! Токсики :P Изменено 12 октября 2020 пользователем mictepkot Corduroy 1
Corduroy Опубликовано: 12 октября 2020 Опубликовано: 12 октября 2020 Против- офник- ненависть к имени Кирилл B) mictepkot 1
mictepkot Опубликовано: 27 октября 2020 Автор Опубликовано: 27 октября 2020 ПротивБудущий модератор ты бы ещё написал что по фану хочешь)))Толку по фану идти? Пока что особого желания нет. Мне интересно было глянуть на реакцию данной заявки ;)
SweetSide Опубликовано: 27 октября 2020 Опубликовано: 27 октября 2020 Против, все причины выше.Удачки ;3
HeRandler Опубликовано: 27 октября 2020 Опубликовано: 27 октября 2020 Против- Нет актива- Сухо- Нетерпеливость- Как я понял ЛС было закрыто- 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Ответ прост. Иду на этот пост для себя, хочется достичь большего. Вполне адекватно могу вести диалог с людьми. Так же, хочется получить больше опыта в общении с людьми. Если не для помощи игрокам, пожалуйста, гуляй
Okssi Опубликовано: 29 октября 2020 Опубликовано: 29 октября 2020 Отказ. То ставишь лишние запятые, то наоборот пропускаешь. mictepkot 1
Рекомендованные сообщения