LeEco Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 (изменено) 1) "Модератор"2) Играю 4 месяца... Так-что время игры на сервере точно больше 24 часов. =)3) PSIXOBAN4) Моё настоящее имя Александр, но можно просто Саша.5) Мне 16 лет.6) Был хелпером на сервере Cris*a***, я понимаю что его закрыли и то что хелпер это не модератор, но знаю с чем имею дело.7) Я готов посвятить вашему проекту максимум 10 часов.8) Ну обычно в 10:00 до 13:00 или с 14:00 до 17:009) Я хочу занять эту должность чтобы помочь такому хорошему проекту VimeWorld, потому что этот проект и по сей день не сдаётся в войне против читеров. И поэтому я хочу вам помочь с нарушителями правил VimeWorld.10) Да я вообще-то люблю читать.. И прочитал все правила. "Обязуюсь быть достойным модератором"11) Ну что обо мне рассказать? Ну например:я простой мальчик живу в Селе Мельниково, меня зовут Александр, мне 16 лет, обожаю крекеры... Очень хорошо рисую... Думаю даже стать ютубером, но это же мечты... Хобби:гулять с девушкой :DЕсли будут ещё какие вопросы могу рассказать о себе всё, даже о том что девственник ли я или нет (нет).12)Держите-https://vk.com/svavilov2001 Ребят кидаю я заявку в первый раз, и я понимаю что меня не принят. Спасибо за внимание и если кому-то нравиться, то пожалуйста напишите отзыв) Изменено 24 августа 2016 пользователем LeEco Oceanarium, jey677 и Vavilov_sasha 3
__Anoreksiya_ Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Против. Vavilov_sasha и LeEco 2
LeEco Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Опубликовано: 24 августа 2016 Против. Спасибо, я знал что все будут против) Oceanarium и Vavilov_sasha 2
LeEco Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Опубликовано: 24 августа 2016 (изменено) Спасибо всем кто против) Изменено 24 августа 2016 пользователем LeEco Oceanarium и Vavilov_sasha 2
LeEco Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Опубликовано: 24 августа 2016 ЗАСпасибо, хоть кто-то мне ответил за)Будь счастлив бро) Vavilov_sasha и Oceanarium 2
LeEco Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Опубликовано: 24 августа 2016 (изменено) Против.Спасибо) Изменено 24 августа 2016 пользователем LeEco Oceanarium и Vavilov_sasha 2
__Anoreksiya_ Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Спасибо, я знал что все будут против)Нужно надеяться на хорошее.Наше мнение не имеют никакого значения.
NinjaPlay Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 (изменено) От нашего мнения ничего не зависит! Но ты агришся . И да Анорексия не считает что тебе даже нету 13.! Просто признак школьника тебе написали против ты даже не посмотрев. Ты послал меня на помойку,Агрился и флудил в моей теме. 16 летний так бы себя не повёл! Изменено 24 августа 2016 пользователем NinjaPlay LeEco 1
LeEco Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Опубликовано: 24 августа 2016 Нужно надеяться на хорошее.Наше мнение не имеют никакого значения. Знаю, но хорошего не будет я же типо "агро" NinjaPlay, Oceanarium и Vavilov_sasha 2 1
LeEco Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Опубликовано: 24 августа 2016 От нашего мнения ничего не зависит! Но ты агришся . И да Анорексия не считает что тебе даже нету 13.! Просто признак школьника тебе написали против ты даже не посмотрев. Ты послал меня на помойку,Агрился и флудил в моей теме. 16 летний так бы себя не пошёл!Если бы ты писал правдуТо ты бы не жил на помойкеЭто твоя жизнь не моя жеИ даже 20-ие могут вести себя как психи?!Так что не говори глупостейПросто мне интересно что мне пишут людиИ я пытаюсь узнать почему именно против или за Oceanarium и Vavilov_sasha 2
NinjaPlay Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Если бы ты писал правдуТо ты бы не жил на помойкеЭто твоя жизнь не моя жеИ даже 20-ие могут вести себя как психи?!Так что не говори глупостейПросто мне интересно что мне пишут людиИ я пытаюсь узнать почему именно против или заЯ имею в виду нормальный человек а ты сам подтвердил что ты не очень сказав что 20 летний тоже может быть таким.
LeEco Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Опубликовано: 24 августа 2016 От нашего мнения ничего не зависит! Но ты агришся . И да Анорексия не считает что тебе даже нету 13.! Просто признак школьника тебе написали против ты даже не посмотрев. Ты послал меня на помойку,Агрился и флудил в моей теме. 16 летний так бы себя не повёл!Так что извини и пожалуйста пойми меня. Я такой же человек как и ты, но я любопытный. И поэтому люблю смотреть как бомбит у таких как ты. Но ты сам пойми тебе нету 16. Ты бы лучше бы подал заявку когда тебе исполнилось бы уже 16! Так что правда извини. Vavilov_sasha и Oceanarium 2
LeEco Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Опубликовано: 24 августа 2016 Я имею в виду нормальный человек а ты сам подтвердил что ты не очень сказав что 20 летний тоже может быть таким.Но мне есть все 16. Я не агрюсь. Я хочю узнать почему иной человек говорит против. Если бы вы писали причину. Было бы лучше. Oceanarium и Vavilov_sasha 2
NinjaPlay Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Так что извини и пожалуйста пойми меня. Я такой же человек как и ты, но я любопытный. И поэтому люблю смотреть как бомбит у таких как ты. Но ты сам пойми тебе нету 16. Ты бы лучше бы подал заявку когда тебе исполнилось бы уже 16! Так что правда извини.[/quoteОМГ ты наверное топ! Слушай а тебе есть 16 по твоему письму в заявке не верится XBoXiK, Oceanarium и Vavilov_sasha 2 1
NinjaPlay Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Но мне есть все 16. Я не агрюсь. Я хочю узнать почему иной человек говорит против. Если бы вы писали причину. Было бы лучше.Но не надо же говорить то что я везде так пишу. (ты бы мне сразу сказал бы это я тебе бы все сказал и не было бы ни какого скандала Сори Пж! И да мне если что 16 послезавтра Oceanarium 1
LeEco Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Опубликовано: 24 августа 2016 Так что извини и пожалуйста пойми меня. Я такой же человек как и ты, но я любопытный. И поэтому люблю смотреть как бомбит у таких как ты. Но ты сам пойми тебе нету 16. Ты бы лучше бы подал заявку когда тебе исполнилось бы уже 16! Так что правда извини.[/quoteОМГ ты наверное топ! Слушай а тебе есть 16 по твоему письму в заявке не веритсяКороче. Я написал заявку по фасту... И хотел посмотреть кто будет против. И я понел что любой игрок может написать против, так же как и Okssy. Но если бы вы писали причину!Человек бы сразу понял, и начал делать всё правильно, но вы любите издеваться! И пишите против-против. Это надоедает многих, и не надо говорить что мне нету 16, что я бомбящий школьник Vavilov_sasha и Oceanarium 2
NinjaPlay Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Мы не обязаны обосновать своё мнение Oceanarium 1
LeEco Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Опубликовано: 24 августа 2016 Но не надо же говорить то что я везде так пишу. (ты бы мне сразу сказал бы это я тебе бы все сказал и не было бы ни какого скандалаСори Пж! И да мне если что 16 послезавтраЯ тебе верю, но скажи причину то-что ты против Oceanarium и Vavilov_sasha 2
Рекомендованные сообщения