Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор", на сервере MiniGames.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мы не обязаны обосновать своё мнение

Что так сложно обьяснить почему вы считаете меня тупым дауном, школьником и т.д.? Почему сразу простой человек который впервые пишет заявку, несмотря другие. Почему же он сразу даун, школьник, агро и т.д.?

Опубликовано:

Что так сложно обьяснить почему вы считаете меня тупым дауном, школьником и т.д.? Почему сразу простой человек который впервые пишет заявку, несмотря другие. Почему же он сразу даун, школьник, агро и т.д.?

Ладно скажу я прислушиваюсь мнение большинства кучу написали против и я против. И да я заметил некоторые ошибки.! И да наше мнение ничего не даёт!

Короче го уже мир

Опубликовано:

Как я понимаю на ваших словах что я даун?! Но почему вы такие хорошие которые создают заявки не по правилам? Почему именно мы дауны а не вы? Почему же вы такие особенные? И я понимаю что я оскорбил Okssy, но это благодаря вам. Потому что вы все такие, но Okssy, она хоть и девочка. Но она пишет правильно против или за. Вот почему я не навижу таких наивных даунов как вы. Ещё раз пройдёмся по NinjaPlay, ты говоришь я дебил и мне нету 16! Но тебе самому нету 16, я тебе могу предоставить паспорт, могу предоставить скайп! Но ты ничего не можешь сделать, ты даже не можешь обосновать! Вот что мы и видим это ты тупой школьник, а не я! Всё я закончил, спасибо за внимание.

Опубликовано:

1. Модератор.

2. Около 2 Месяцев.

3. jey678.

4. Ярослав.

5. 16 Годиков :3.

6. Опыта нету.

7. 5-7 часов.

8. По выходным с 14:00 До 20:00.

9. Я хочу занять эту должность потому что, Я хочу помогать избавлять сервер от читеров, Взломщиков И прочих Нечестных игроков.

10. Я Прочитал правила Проекта

11. Меня зовут Ярослав, Живу В Москве , Мне 16 Лет , Планирую заниматься ютубом , Но это в будущем

12 Вот - https://vk.com/samysamykrutoy

Опубликовано:

1. Модератор.

2. Около 2 Месяцев.

3. jey678.

4. Ярослав.

5. 16 Годиков :3.

6. Опыта нету.

7. 5-7 часов.

8. По выходным с 14:00 До 20:00.

9. Я хочу занять эту должность потому что, Я хочу помогать избавлять сервер от читеров, Взломщиков И прочих Нечестных игроков.

10. Я Прочитал правила Проекта

11. Меня зовут Ярослав, Живу В Москве , Мне 16 Лет , Планирую заниматься ютубом , Но это в будущем

12 Вот - https://vk.com/samysamykrutoy

Паря создавай тему и там пиши
Опубликовано:

А разве можно заявку писать в заявку? xD

Нет жб я буду писать в раздел жб на пользователей форума.! Ещё одна репка и я иду жб писать за накрутку

Опубликовано:

Понимаешь его забанят а с тебя репку снимут если ты ему не скажешь чтобы он не крутил

Во 1 что за репка? Во 2 бан ему а не мне.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...