Nelson Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов - 2 месяца Nelson_Sexton Александр Возраст (от 14 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16) - Мне 20 лет, может быть старик для кого-то!) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Стаж администратора 5 лет в других играх, в Minecraft не был ни разу модером. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3-х до 6-и, в некоторых случаях и до 12 часов. В какое время обычное играете (по Москве) с 19:00 по МСК и до поздней ночи! Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь вайму навести порядок в чате и игровом процессе в целом. Надоели эти спамы с обманами на взлом аккаунтов и читами! Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером Что сказать? Мне 20 лет а я играю в Minecraft xD, пока в отпуске, не работаю. Много есть свободного времени, занимаюсь стримами на youtube и помогаю чем могу vimeworld. Люблю общение с людьми разных национальностей, знаю английский, русский, украинский языки, начинаю изучать польский. Вот так вот. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/ss_belov Satan_Kunn 1
Artcore Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Вот тут даже буду за. Взрослый, адекватный человек.
pion Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Не хотел бы я находится на вайме , когда он в таком настроении*Тык*Против
Eeels Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Щас бы название сервера с маленькой буквы писать.Не мда, а мдаиииищеее. Loam 1
Nelson Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Опубликовано: 24 августа 2016 Не хотел бы я находится на вайме , когда он в таком настроении*Тык*ПротивУ каждого человека бывают праздники, если тебя что-то волнует в этом плане, то это печально.
Nelson Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Опубликовано: 24 августа 2016 Щас бы название сервера с маленькой буквы писать.Не мда, а мдаиииищеее."Щас" пишет модератор, интересно!
Artcore Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 "Щас" пишет модератор, интересно!Просто это Модератор "Шутник". У него в голове апокалипсис, если шутить не будет. Nelson 1
Nelson Опубликовано: 27 августа 2016 Автор Опубликовано: 27 августа 2016 Просто это Модератор "Шутник". У него в голове апокалипсис, если шутить не будет.Мм, ясно понятно)
Eeels Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Просто это Модератор "Шутник". У него в голове апокалипсис, если шутить не будет.Ахахвхахахрхаза
Рекомендованные сообщения