Перейти к публикации

バイナリーオプション да браток

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Таймкоды сделай...

смысл если и так видно посмотреть 2 ласт катки в видосе у зиблакинга ваймворалд можно и у меня до того как я его 0_0 не начал ведь чит выключил на минутку

Опубликовано:

он стримит в 4 чанка с туманом и просит чтобы ему донатили 

собрано уже 2к у меня пк дороже 10-ти твоих юрфазер очнись ало))

Опубликовано:

собрано уже 2к у меня пк дороже 10-ти твоих юрфазер очнись ало))

ахахахх офигеть 2к смог собрать когда я в эксплойде за месяц 10-15к получаю не играя на сервере с выкачкой файлов

Опубликовано:

ахахахх офигеть 2к смог собрать когда я в эксплойде за месяц 10-15к получаю не играя на сервере с выкачкой файлов

Так я не к тебе обращался, а к юрфазер, что максимум получает по губе)
Опубликовано:

Так я не к тебе обращался, а к юрфазер, что максимум получает по губе)

юр фазер лошок который с кд 10 в 2020 играет хахаха зачем вообще на неё внимание обращать аххахаха

Опубликовано:

Читы есть.У Катсуне рек не с начала видео.Видно то,как он с самого начала играл с читом,а потом понял,что спалился и вырубил чит.

Опубликовано:

Читы есть.У Катсуне рек не с начала видео.Видно то,как он с самого начала играл с читом,а потом понял,что спалился и вырубил чит.

FS[PFASO[PFSPOAFO[PSOP[AFO[PSAFOP[OPA[sFOP[ASFOP[AOS[PF

Опубликовано:

В первом видео ты был с читами до того как сам запустил рек. Даже на самом видео видно, что в начале ты его очень сильно комбишь, но потом ты как то ослаб что ли, либо H2W вырубил хз.

Опубликовано:

В первом видео ты был с читами до того как сам запустил рек. Даже на самом видео видно, что в начале ты его очень сильно комбишь, но потом ты как то ослаб что ли, либо H2W вырубил хз.

очнись он летал и в моем видео))0

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...