DanilMS Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 Добрый вечерLinaRin_ игрок мирный, выполнила задание в реакторе - засчитало, далее ходили с ней всю игруЗаявку одобряю, спасибо LinaRin_ и Lilya142017 2 Ссылка на комментарий
Eric_Richardson Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 "Как уже написано выше, меня зовут Лена, но из-за того, что я не люблю свое имя, я взяла себе псевдоним: Лина, поэтому прошу не удивляться, что имя в VK не совпадает с указанным в заявке." - Ты сменила имя, которое тебе дали родители.. Тебе не нравится это имя.."На данный момент учусь в 11 классе, после буду поступать на логопеда-дефектолога." - Куда ты будешь поступать, если ты собираешься на модерку. Как ты ЕГЭ будешь сдавать?"Сама по себе я добрый и отзывчивый человек, почти всегда нахожу подход к людям, люблю разговоры по душам и всегда рада выслушать, во всех конфликтах стараюсь найти компромисс." - хаха, подход к людям. Ты сейчас модерку получишь, закроешь личные сообщения и будешь сидеть бездельничать.НЕТЕРПЕЛИВАЯ ДЕВЧОНКАПРОТИВ roman918273 1 Ссылка на комментарий
Sinsemilla Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 За. LinaRin_ 1 Ссылка на комментарий
rkh Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 За!! LinaRin_ 1 Ссылка на комментарий
DanilMS Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 "Как уже написано выше, меня зовут Лена, но из-за того, что я не люблю свое имя, я взяла себе псевдоним: Лина, поэтому прошу не удивляться, что имя в VK не совпадает с указанным в заявке." - Ты сменила имя, которое тебе дали родители.. Тебе не нравится это имя.."На данный момент учусь в 11 классе, после буду поступать на логопеда-дефектолога." - Куда ты будешь поступать, если ты собираешься на модерку. Как ты ЕГЭ будешь сдавать?"Сама по себе я добрый и отзывчивый человек, почти всегда нахожу подход к людям, люблю разговоры по душам и всегда рада выслушать, во всех конфликтах стараюсь найти компромисс." - хаха, подход к людям. Ты сейчас модерку получишь, закроешь личные сообщения и будешь сидеть бездельничать.НЕТЕРПЕЛИВАЯ ДЕВЧОНКАПРОТИВизвинись( Ссылка на комментарий
Destoni_Craft Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Нейтрал, удачи LinaRin_ 1 Ссылка на комментарий
Auditionn Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 За, удачи)) LinaRin_ 1 Ссылка на комментарий
NoRespect Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Удачи на посту, Елана я За:3 LinaRin_ 1 Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 За, удачи! :) LinaRin_ 1 Ссылка на комментарий
3Jlou_Medvejonok Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Удачи на посту. B) LinaRin_, ymermolodim и Battoryy 2 1 Ссылка на комментарий
Winchessster Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 (изменено) за <зой, я ведь писала сюда, ну ладно, знай, ты крутышка Изменено 4 ноября 2020 пользователем Winchessster LinaRin_ 1 Ссылка на комментарий
Tretons Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Удачи на посту :wub: LinaRin_ 1 Ссылка на комментарий
DeMoN19991 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 За. LinaRin_ и YT_Fintion_YT 2 Ссылка на комментарий
Vakhtang Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 за, удачи LinaRin_ 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Принята. Вся информация на форуме. DanilMS, BeJIb4OHok_Play, Elasticity и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения