cjdade Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 19 д. 16 ч. 8 м.3.Ник в игре - cjdade4.Настоящее имя - Максим5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 176.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, опыта в этом деле у меня нет.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-4 часов.8.В какое время обычно играете (по Москве) - с 14 до 18 часов.9.В каком городе проживаете? - Новосибирск10.Почему вы хотите занять эту должность? - Я очень хочу наказывать читеров на данном проекте) 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - "Готов нести полную ответственность за выданные наказания".12.Напишите немного о себе - Приветствую! Я Максим, живу в городе Новосибирске, люблю играть на гитаре и на проекте VimeWorld! Я меломан, люблю панк рок. Я очень хочу стать модератором из-за многочисленных ЧСВ модераторов, и конечно очень огромным количеством читеров. Люди, когда пишут репорты , модераторы сразу не приходят, я хочу это исправить. Всем удачи и до скорой встречи) 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id381839270
Idalgo Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 (изменено) 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, опыта в этом деле у меня нет.10.Почему вы хотите занять эту должность? - Я очень хочу наказывать читеров на данном проекте) 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - "Готов нести полную ответственность за выданные наказания".12.Напишите немного о себе - Приветствую! Я Максим, живу в городе Новосибирске, люблю играть на гитаре и на проекте VimeWorld! Я меломан, люблю панк рок. Я очень хочу стать модератором из-за многочисленных ЧСВ модераторов, и конечно очень огромным количеством читеров. Люди, когда пишут репорты , модераторы сразу не приходят, я хочу это исправить. Всем удачи и до скорой встречи) Ведущий дай +30, спасиб)Доброе утро форум, игровой ник Idalgo игрок красный в данной теме.Что могу сказать по Максиму:В 6 (не скажу чего, так же как он в 5-ом пункте) наблюдаю что? Правильно! Нет *текст* нет. Такой себе "мув"В 10 (тоже не скажу чего. Году, наверное) Максимка пишет про читеров, а как же другие нарушения? Ты всю норму будем читами "бахать"?Ну и в 12 пункте (шутка повторённая трижды - граничит с безумием, поэтому пишу чего). Так:Он хочет стать модером из огромного числа "чсв модеров" И КОНЕЧНО ОГРОМНОГО КОЛ-ВА ЧИТЕРОВ (для игроков поясняю: он сказал что он читак)Ну и в завершении: Максимка хочет стать "черным плащом": ТОЛЬКО СВИСТНИ ОН ПОЯВИТСЯ!!!!!! МАК-СИМ-КА!!! будет сразу на помощь приходить.Игрока "закрываю в девятке".СПАСИБО ПАС--Спасибо за +реп. Изменено 30 сентября 2020 пользователем Idalgo Sqdmartirkin, cjdade, Miku и 2 других 5
Rytexxx Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 (изменено) У меня появилось сомнение в возрасте. В 10 пункте написанно предложение, которое пишут обычно дети до 12 лет. В 12 пункте тебя попросили описать себя, ты же описываешь других модеров, а еще хвалишь себя, что ты так никогда делать не будешь. Вердикт - против. Изменено 30 сентября 2020 пользователем Rytexxx
IStoleYourMoney Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 Личка в вк должна быть открыта.И подтяни актив на форуме.По теме:нейтрал.
Marcela_ Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 Нельзя писать "очень огромным", не соответствует правилам русского языка ;)
_WakoC_ Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 19 д. 16 ч. 8 м.3.Ник в игре - cjdade4.Настоящее имя - Максим5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 176.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, опыта в этом деле у меня нет.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-4 часов.8.В какое время обычно играете (по Москве) - с 14 до 18 часов.9.В каком городе проживаете? - Новосибирск10.Почему вы хотите занять эту должность? - Я очень хочу наказывать читеров на данном проекте) 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - "Готов нести полную ответственность за выданные наказания".12.Напишите немного о себе - Приветствую! Я Максим, живу в городе Новосибирске, люблю играть на гитаре и на проекте VimeWorld! Я меломан, люблю панк рок. Я очень хочу стать модератором из-за многочисленных ЧСВ модераторов, и конечно очень огромным количеством читеров. Люди, когда пишут репорты , модераторы сразу не приходят, я хочу это исправить. Всем удачи и до скорой встречи) 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id381839270 За, удачи <3
kamran88 Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 По теме - За (хорошая заявка)Но у меня сомнение в возрасте
_S_o_f_i_k_o_ Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 Личка ВКонтакте закрыта.Есть сомнения в возрасте и в тебе как личности.50/50.Удачи.
Miku Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 Эх Максимка-Максимка,разачеровал ты меня,лс в вк закрыл,ая-яайну ещё там всё вверху написанонейтрал,удачи.
theva Опубликовано: 4 октября 2020 Опубликовано: 4 октября 2020 У тебя должны быть открыты личные сообщения, иначе с тобой Окси никак не сможет связаться.
Рекомендованные сообщения