SqdIIIalyn Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 Всем привет, хочу предложить идею для The BridgeИдея в том что-бы в каждом раунде очищалось всё как было изначально Hakato и TEILI 2
Miku Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 хм,думаю то что вещь не очень нужная,ну а так некоторым может пригодитьсянейтрал,ближе к за TEILI 1
Anfisa Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 Против. Да ну, каждый раз городить портал.. TEILI 1
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 Против. В этом нет смысла. Каждый раз заново отстраивать деф? Бр... TEILI 1
TEILI Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 (изменено) Идея интересная, но я против.Объяснение:1) Неудобство защищать портал.Если каждый раз после забивания балла защита портала бы очищалась, то тогда какой смысл каждый раз защищать портал? Не какой игрок бы не стал защищать портал в плане долговременной защиты. 2) Сооружения построенные на мосту.Все сооружения которые были на мосту также будут очищаться. Мое мнение: это не очень удобно будет, ибо ты привыкаешь к тому что ты построил и как то пытаешься подстроиться под окружение.Не имеет значительно значение добавления в игру. Удачи! Изменено 30 сентября 2020 пользователем TEILI
TokirPvp1234 Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 Было бы круто стик файт сделать
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас