Перейти к публикации

Заявочка на модератора сервера.

Рекомендованные сообщения

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 149 дн. 22 ч. 29 мин. 54 сек.

Ник в игре - Yarik13579

Настоящее имя - Влад

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере не имею.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От шести часов и больше.

В какое время обычно играете (по Москве) - С 11:00 до 19:00

В каком городе проживаете? - Харьков.

Почему вы хотите занять эту должность? - Желание помогать проекту, превыше всего. Проблема с читерами всё ещё не решена, а я хочу помочь проекту в избавлении от нарушителей. Я хочу сделать игру на сервере более комфортной и удобной для обычных игроков. Моей целью считается предотвратить максимум нарушений, которые были на данный момент.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.

Напишите немного о себе -  Привет, меня зовут - Влад(можно просто Владос). Мне - 16 лет. Живу в городе - Харьков. Занимаюсь  боксом, имею первый юношеский разряд. Люблю гулять с друзьями и веселиться. По вечерам смотрю сериалы и играю. А так же люблю петь   :)

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/mnnnnnnkuf

ВАААААААААААУ а у меня ник на форуме ПУШКИНА НО У МЕНЯ СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ  НИК И ДРУГАЯ ФАМИЛИЯ И ДРУГОЕ ИМЯ ВАУ ВАУ ВАУ этот чел написал по факту ребят 

Хммм, ник Yarik13579 - Ярик.
А имя - Влад.

Изменено пользователем pushkina

Против.

Всё выше, + не по форме (не должно быть никаких выделений цветом и т.д, а у тебя во втором пункте наигранное время зелёным цветом написано). Ещё ссылка на ВКонтакте не соответствует правилам подачи на должность.

Удачи.

Изменено пользователем Zvonkiy

- Против

- сухо (моё мнение)

- возможно передан/взломан, что говорит нам ник, а так же подписки на группы по продажам аккаунтов
  - неправильная ссылка
  - неправильна форма подачи
  - сомнение, что прочитал правила(только единственный пункт прочитал)

Удачи!

Изменено пользователем Psina_otradki
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...