Miku Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 Блин, могу теперь ответить в тему. Друг, я знал что на меня жалоба, так что отдыхай))) Тема удалена раньше твоего сообщения, так что крути сообщение в другом месте(( Фейк пост так что норм. У меня никогда передачи не было =/ а если знал,зачем писал :huh:
_FelixSenpai Опубликовано: 1 октября 2020 Автор Опубликовано: 1 октября 2020 Против.спасибо а если знал,зачем писал :huh:вот захотел, а что ты мне сделаешь?
Miku Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 (изменено) спасибо вот захотел, а что ты мне сделаешь?похвалю!! Изменено 1 октября 2020 пользователем Miku
Winchessster Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 не быкуй, тишеесли не передавал, то зачем делитнул?
_FelixSenpai Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Опубликовано: 2 октября 2020 не быкуй, тишеесли не передавал, то зачем делитнул?да на меня жб по глупой причине, я не увидел мат в строчке от песни ахаха.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 2 октября 2020 Опубликовано: 2 октября 2020 да на меня жб по глупой причине, я не увидел мат в строчке от песни ахаха. м*ты это плохо.
_FelixSenpai Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Опубликовано: 2 октября 2020 м*ты это плохо.согласен полностью. _KoteMyrr_ 1
Librarians Опубликовано: 4 октября 2020 Опубликовано: 4 октября 2020 боже правый, нафига вы пишите в удаленную тему? (да я тоже такой) просто не понимаю, на :) я
_FelixSenpai Опубликовано: 4 октября 2020 Автор Опубликовано: 4 октября 2020 боже правый, нафига вы пишите в удаленную тему? (да я тоже такой) просто не понимаю, на :) яна ^_^ я, кто ты?
Рекомендованные сообщения