Перейти к публикации

НН подаёт заявку на модерку :d

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 3 дн. 19 ч. 23 мин. 19 сек.

Ник в игре - Rakurai 

Настоящее имя - Владислав

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Обслуживание серверов CS:GO, на должности разработчика.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-4

В какое время обычно играете (по Москве) - 19:00-22:00

В каком городе проживаете? - Краснодар

Почему вы хотите занять эту должность? - Я люблю рассматривать жалобы, а не играть, для меня игровой процесс уже давно исчерпал себя, из игр на вайме в которые я играю остались только BuildBattle и Lucky Wars, я хочу посидеть покрутить страницы с жалобами, ответить на них.

Прочитали ли правила нашего проекта? -  Готов нести полную ответственность за выданные наказания.

Напишите немного о себе - Зовут меня Влад, 17 лет, студент 2 курса колледжа, занимаюсь в данный момент просиживанием 5-ой точки дома, сборкой ПК по заказам, ну и всякой всячиной. Играл на вайме 4 года назад, не стремился подавать заявку ибо модерация справлялась, а сейчас на сервере бардак одним словом. В прочем если пишу о себе, то надо рассказать что я занимаюсь разработкой серверов CS:GO, так же по заказам, играю в Dota 2 в свободное время, а так-же хочу сдать на права :) Почему я решил подать заявку? Люблю когда в жизни людей появляется какой-то там модератор которого никто не знает, а потом он сидит на должности выполняя свои обязанности, хотя этого может и не случится. Заранее можно сказать люблю аниме, смотрю его вечерком если нечего делать, не такой уж фанат, но почему бы и нет.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id221665055

Опубликовано:

Удачи, мой голос никак не повлияет на решение Анастасии, но я всё равно напишу тебе 
За!
Хоть настроение поднимется что-ли, да и мотивация кандидатам на модерку определённо не помешает)

Опубликовано: (изменено)

Брат у тебя ошибок чёт слишком много

Ошибки с запятыми моё все, учитывая что писал все думая шо НН'а не возьмут на модера, А по грамматике вроде пробежался глазами ничего такого "вырви глазного" не увидел.

Изменено пользователем Rakurai
Опубликовано:

название напрягает 

Взял название такое, из-за того что:

Меня никто не знает хотя и играл я больше 3-х лет назад.

Сейчас вроде как на вайм вернулся, но посмотрим :d

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...