Перейти к публикации

SurvivalGames | MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую, форумчане. Меня зовут Кирилл и я с предложением добавления игры SurvivalGames.
  В 2012 году я играл на другом проекте, там был шикарный режим SurvivalGames, суть в нем простая:
игроки появляются так-же, как и на HungerGames, но на карте не имеются сундуки/лакиблоки. Игрокам можно выбрать  один из 30 наборов; каждый набор не влияет на игру в целом. К примеру, приведем 1 набор, который будет называться "Шахтер", в нем будут лежать: каменная кирка и 1 печка. Когда игра началась - игроки разбегаются по всей карте(обычный мир, с всегда рандомным сидом), первые 3 минуты - они бессмертны. В процессе игры, игроки должны добывать ресурсы(как обычное выживание), могут найти шахту - добыть железо и т.п. В игре всего может участвовать 40 человек, но начало отсчета идет от 30 игроков. На развитие у игроков есть 30 минут(включая 3 минуты начала), за это время они должны: добыть ресурсы, скрафтить себе броню, мечи, луки и т.д., после 30 минуты на карте сужается зона в любое место карты(ближе к центру), в середине экрана будет надпись <<сужение>>, в 9 слоту, у игроков лежит компас(его можно переложить), компас показывает в какую сторону нужно бежать, чтобы не умереть за зоной. Каждые 10 минут под спавном появляется немного алмазов и один сундук, спрятанный под землей, который может включать в себя: золотые яблоки, меч(с каким-нибудь зачаром), кирку(зачар также), ну или же броню. 
SG - 30-40 игроков (Solo)
SG - 50-60 игроков (Duo)
Карта же размером 10000x10000 блоков, которая может включать в себя шахты.
 На данном режиме запрещен team (в соло режиме), запрещен тим между командами.
Надеюсь вы оцените, ребятки.

up, считаю c:

Опубликовано:

Я за, но нужно ещё что-то в него добавить особенное, что бы он не надоедал и был очень увлекательным)

конечно, это я сейчас подал только идею)

по любому её нужно будет дорабатывать c:

Опубликовано:

Идея хорошая, только нужно правильно ее реализовать. Будет интересно если добавят какие-нибудь кастомные плюшки, чтобы интерес к игре не пропадал.

Опубликовано:

Идея хорошая, только нужно правильно ее реализовать. Будет интересно если добавят какие-нибудь кастомные плюшки, чтобы интерес к игре не пропадал.

главное чтобы плюшки не мешали другим игрокам)

а то, как на аннике, задонатят люди, и будет много дизбаланс наборов

Опубликовано: (изменено)

1. Карту надо уменьшить.
2. По карте желательно расставить много ловушек, чтоб было сложнее и интереснее играть.
3. Желательно сделать так чтоб игроки с самого начала спавнились в отдалённых друг от друга местах.
4. По желанию можно добавить разные плюшки. Я бы предложил разбросать торговцев по карте, которые будут обменивать легкодоступные материалы на приемлемые ресурсы, еду, оружие, инструменты чтоб ускорить их добычу.

Вроде все, по теме ЗА!

Изменено пользователем Kamatoshi
Опубликовано: (изменено)

1. Карту надо уменьшить.

2. По карте желательно расставить много ловушек, чтоб было сложнее и интереснее играть.

3. Желательно сделать так чтоб игроки с самого начала спавнились в отдалённых друг от друга местах.

4. По желанию можно добавить разные плюшки. Я бы предложил разбросать торговцев по карте, которые будут обменивать легкодоступные материалы на приемлемые ресурсы, еду, оружие, инструменты чтоб ускорить их добычу.

Вроде все, по теме ЗА!

не получится разбросать думаю, для каждого сида - новое место торговца, такое себе)

а так, неплохо

Изменено пользователем Psina_otradki

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...