Satan_Kunn Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 (изменено) 1.Желаемая должность - Модератор MiniGames.2. Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов -Более - 1го месяца.3.Ник в игре - Satan_Kun4.Настоящее имя - Мария5.Возраст (от 14 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16) - 17 Лет.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть в хелперстве, Но в данной игре, где я работала ,почти не отличается от Модератора. Опыт около года. При надобности, могу указать ссылки , кто может доказать это. Майнкрафт впервые.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Сколько потребуется. (2-3 часа готова уделить)8. В какое время обычное играете (по Москве) -17:00-20:00.9.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу поддержать проект таким образом. Помочь ему в развитии.10.Прочитали ли правила нашего проекта? Конечно.11.Напишите немного о себе - Спокойная и адекватная девушка, с большим взглядами на свое будущее. Готова помочь , если попросят, Если это не в моих силах, направлю к более опытным личностям. 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/error.kawai Изменено 24 августа 2016 пользователем Satan_Kunn
Satan_Kunn Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Опубликовано: 24 августа 2016 10.Прочитали ли правила нашего проекта? Конечно.
Sam_Conte Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Советую перечитать правила. И внимательнее!
_CoolWolf_ Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 против. 1. Не прочитала правила.2.нет подтверждения возраста( в вк не указана год рождения, например)
_Milky_Wey_ Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Почитай по внимательней правила ;)
Рекомендованные сообщения