St4pan Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Шо за бандитские разборки на форуме??? Только пажалуста без многабукф
NiceKatya Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Вставай в ряды бандитов, у нас есть пивасик (нет)
St4pan Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Опубликовано: 24 августа 2016 Вставай в ряды бандитов, у нас есть пивасик (нет) Я тут новенький ничего не знаю
NiceKatya Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Я тут новенький ничего не знаю уууу, ньюфагов то как много стало((( я тоже новенькая, не при делах вообще, а меня везде уже все оскорбляют(( пришла только ради пивасика
St4pan Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Опубликовано: 24 августа 2016 Фу, ньюфаги, тоже не люблю их.
NiceKatya Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Фу, ньюфаги, тоже не люблю их. они дофига борзые
St4pan Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Опубликовано: 24 августа 2016 Да-да, еще какие-то деаноны делают, вообще офигели.
CyXou_KyCTuK Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Да знаешь, кароч жил был кот, и вот он мяукнул и началась ВЕЛИКАЯ ВАЙНА С ПЕРАТАМИ!!! Всё началось с того, что, по какой то неясной, но довольно понятной причине, пираты пришвартовались на берегу форума, после чего некие простолюдины из Сухокустикограда объявили им войну. Это была жээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээсть, война шла довольно долго. Бывало, что какие-то коты и сухие кусты рассказывали свои выдуманные истории про эту войну, но это были байки. Байки, на которых катались... ЛЮДИ!!!Нам точно известно то, что во время войны погиб Саляра. Его последние слова были "Саляра, да ты пик пик огурец", а кто то из простолюдинов закричал "Ну ЙООООмаё!!!". Говорят, что Саляра ещё жив в глубинах форума, но никто его ещё не видел.Так же применялось ядерное оружие, однако его видели только кот и сухой куст.В этой войне так же принимал участие таинственный пират Октавиус, однако он оставил только один след - дизлайк коту. Больше его не видели.Вскоре победили простолюдины, но ПИРАТЫ ЖИВЫ!!1 #МалоБукаф
St4pan Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Опубликовано: 24 августа 2016 Да знаешь, кароч жил был кот, и вот он мяукнул и началась ВЕЛИКАЯ ВАЙНА С ПЕРАТАМИ!!! Всё началось с того, что, по какой то неясной, но довольно понятной причине, пираты пришвартовались на берегу форума, после чего некие простолюдины из Сухокустикограда объявили им войну. Это была жээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээсть, война шла довольно долго. Бывало, что какие-то коты и сухие кусты рассказывали свои выдуманные истории про эту войну, но это были байки. Байки, на которых катались... ЛЮДИ!!!Нам точно известно то, что во время войны погиб Саляра. Его последние слова были "Саляра, да ты пик пик огурец", а кто то из простолюдинов закричал "Ну ЙООООмаё!!!". Говорят, что Саляра ещё жив в глубинах форума, но никто его ещё не видел.Так же применялось ядерное оружие, однако его видели только кот и сухой куст.В этой войне так же принимал участие таинственный пират Октавиус, однако он оставил только один след - дизлайк коту. Больше его не видели.Вскоре победили простолюдины, но ПИРАТЫ ЖИВЫ!!1 #МалоБукаф Хорошо, понял, спасибо.
NiceKatya Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Хорошо, понял, спасибо. какой вежливый степан
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас