Перейти к публикации

Ну 4о

St4pan

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я тут новенький ничего не знаю 

уууу, ньюфагов то как много стало((( 

я тоже новенькая, не при делах вообще, а меня везде уже все оскорбляют(( пришла только ради пивасика 

Опубликовано:

Да знаешь, кароч жил был кот, и вот он мяукнул и началась ВЕЛИКАЯ ВАЙНА С ПЕРАТАМИ!!! Всё началось с того, что, по какой то неясной, но довольно понятной причине, пираты пришвартовались на берегу форума, после чего некие простолюдины из Сухокустикограда объявили им войну. Это была жээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээсть, война шла довольно долго. Бывало, что какие-то коты и сухие кусты рассказывали свои выдуманные истории про эту войну, но это были байки. Байки, на которых катались... ЛЮДИ!!!

Нам точно известно то, что во время войны погиб Саляра. Его последние слова были "Саляра, да ты пик пик огурец", а кто то из простолюдинов закричал "Ну ЙООООмаё!!!". Говорят, что Саляра ещё жив в глубинах форума, но никто его ещё не видел.

Так же применялось ядерное оружие, однако его видели только кот и сухой куст.

В этой войне так же принимал участие таинственный пират Октавиус, однако он оставил только один след - дизлайк коту. Больше его не видели.

Вскоре победили простолюдины, но ПИРАТЫ ЖИВЫ!!1

#МалоБукаф

Опубликовано:

Да знаешь, кароч жил был кот, и вот он мяукнул и началась ВЕЛИКАЯ ВАЙНА С ПЕРАТАМИ!!! Всё началось с того, что, по какой то неясной, но довольно понятной причине, пираты пришвартовались на берегу форума, после чего некие простолюдины из Сухокустикограда объявили им войну. Это была жээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээсть, война шла довольно долго. Бывало, что какие-то коты и сухие кусты рассказывали свои выдуманные истории про эту войну, но это были байки. Байки, на которых катались... ЛЮДИ!!!

Нам точно известно то, что во время войны погиб Саляра. Его последние слова были "Саляра, да ты пик пик огурец", а кто то из простолюдинов закричал "Ну ЙООООмаё!!!". Говорят, что Саляра ещё жив в глубинах форума, но никто его ещё не видел.

Так же применялось ядерное оружие, однако его видели только кот и сухой куст.

В этой войне так же принимал участие таинственный пират Октавиус, однако он оставил только один след - дизлайк коту. Больше его не видели.

Вскоре победили простолюдины, но ПИРАТЫ ЖИВЫ!!1

#МалоБукаф

Хорошо, понял, спасибо. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...