XProrokMaksX Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Я предлагаю добавить сплиф 5-той игрой для мини геймс. Думаю что это будет не сложно сделать, да и игроки будут довольны :) Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Сплиф проводится на серверах,не надо делать сплиф,он есть почти на каждом проекте. Ссылка на комментарий
ojik Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 не нужна делать сплиф он есть и на обычных серверах Ссылка на комментарий
Alfa730 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Может ещё и пвп построить? Ссылка на комментарий
XProrokMaksX Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Ладно ок не надо, но в группе в вк я говорю что на сервере wurst я организовал сплиф, так тут же все говорят не делай будет хреново. А хотя до этого сплиф я уже делал. И всё было норм.Я ни как не попадаю на эти сплифы на разных серверах, их редко делают((( Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас