BlackNT Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 (изменено) 1. Gucci_Tae72. https://forum.vimeworld.ru/user/195655-gucci-tae7/3. BlackNT (пострадавший 3JlouEDiNoRoG)4. https://forum.vimeworld.ru/topic/635724-единорог/?hl=%2B3jlouedinorog Модератор забанил по причине "читы", но на данном реке не показан /hide list (и таб показан только в самом конце река, когда данная личность откинулась). Так же в жалобе нет таймкодов. Данный модератор, написал что разбанит меня, за что я её собственно поблагодарил.. Я ей объяснил, что если не показал /hide list, то меня могут бить просто его же друзья или другие игроки, которых он не видит. Проходит буквально минуты 3-5, и она банит меня опять по этой же жалобе. После чего я пишу - " За что бан опять?) ", на что она мне и отвечает - " Ой, знаешь я тут поговорила с модератором он сказал что док-во это только от моего лица", как я могу это доказать если у меня слабый компьютер, а на реке не указан /hide list и выше перечисленные причины. Я спрашиваю какой ник модератора, она отвечает - " ОН БЫВШИЙ МОДЕРАТОР ", и вообще не говорит ник5. https://imgur.com/fnO5Nk46. 19:20, находился на PRISON_4 Изменено 30 сентября 2020 пользователем BlackNT
kruptoDima_YT Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 (изменено) модератор невиновен если в /hide on скрыли игрока это считается подставой Изменено 30 сентября 2020 пользователем kruptoDima_YT
3JlouEDiNoRoG Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 (изменено) модератор невиновен если в /hide list скрыли игрока это считается подставойХАахх, она забанила за читы которых нет. Изменено 30 сентября 2020 пользователем 3JlouEDiNoRoG _Jane_KoTeK_ 1
kruptoDima_YT Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 ХАахх, она забанила за читы которых нет.ты глупый? /HIDE ON - подстава, модератор тут невиновен
3JlouEDiNoRoG Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 ты глупый? /HIDE ON - подстава, модератор тут невиновенХватит себе сообщения накручивать уже, молодой
_KoteMyrr_ Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 Хватит себе сообщения накручивать уже, молодой Ты сам в своих сообщениях запутался, ты то пишешь, что они своих друзей скрыли в /Хайд, то там читов нет, определись
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 Модератор невиновен Спешл фром Единорога: Как модератор узнает о том, что там юзали Хайд? Правильно, никак, потому что доступа к логам нет + мы не Ванги, чтобы предсказывать был ли он там или нет.P.s ща назовёт "подставной мадыратор" 3JlouEDiNoRoG и Eilisha 1 1
Гость Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 (изменено) Ляля,была бы подстава криты/уклоны от другого человека бы шли,но их нету..Но читы есть.. Изменено 30 сентября 2020 пользователем Foxc1K_
3JlouEDiNoRoG Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 Ляля,была бы подстава криты/уклоны от другого человека бы шли,но их нету..Но читы есть..Мне приятно что мне комплимент делают что я с читами :3
Гость Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 Мне приятно что мне комплимент делают что я с читами :3какой комплимент, тебя не разбанят, хахаах
DoNrYaK Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 Так вы видели тот рек? Это не рек. Это запись на палароид сделанный на коленке,и как будто тому кто рекал лет 120, потому что там так дёргается мышка, что даже если бы были Читы их не увидишь.
Гость Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 Так вы видели тот рек? Это не рек. Это запись на палароид сделанный на коленке,и как будто тому кто рекал лет 120, потому что там так дёргается мышка, что даже если бы были Читы их не увидишь.там чит
DoNrYaK Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 там чит нету там Чита НЕТУ. Ты просто не знаешь тех людей которые подавали жалобу. А мы вот знаем.
DoNrYaK Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 (изменено) То есть модер должен проверить не подстава ли это, потому что люди разные, может кто-то специально не качал уклоны проклятье и т.п, чтобы сделать подставу в /hide on. Но все же знают что игрок STQK и его тима, не пишут "своим" модерам, не прикрывают себя и наоборот обвиняют вполне невинных людей нееет, это белый пушистый человек так вот нет, этот человек совершенно не такой каким себя выставляет, это дьявол во плоти. Я думаю если спросить людей с призона что они думает о игроке STQK, многие ответят, что этот человек наинаглейшим образом использует Читы, просит своих модеров закрывать жалобы на него как подства и наоборот закрывать их жалобы в их же пользу. Да я понимаю что сейчас налетят его недо-деферы и начнут что-то говорить про ПРУФЫ, Но одно больше но, а у вас есть пруфы на свой же деф? Вы с себя начните и посмотрите. Не я понимаю у тебя куча знакомых модеров, попросил закрой это, закрой это и это, а вы не думали что рано или поздно вы, либо потеряете всех модеров, либо же отлетите в бан за это. Думайте ХОРОШО думайте над этим сообщением, а я лишь скажу что если уж модератор полез закрывать жалобы за Читы, то пусть миллиард раз убедится что все сделал верно, иначе хейта не избежать. Изменено 30 сентября 2020 пользователем DoNrYaK
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 Hide list не обязательно показывать, потому что в ситуации, когда обвинитель рекает обвиняемого , можно легко понять, обвиняемый читер,или это подстава через /Hide on Лично я увидел,что автор жалобы играет без гаммы(играет с темнотой,из-за чего сам создает себе проблемы)Так же, создатель жалобы рекает пвп в "замесах", из-за чего еще труднее закрывать жалобы подобного характера https://forum.vimeworld.ru/topic/635724- Лично я не увидел здесь читов. santavova04 1
DoNrYaK Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 Hide list не обязательно показывать, потому что в ситуации, когда обвинитель рекает обвиняемого , можно легко понять, обвиняемый читер,или это подстава через /Hide on Лично я увидел,что автор жалобы играет без гаммы(играет с темнотой,из-за чего сам создает себе проблемы)Так же, создатель жалобы рекает пвп в "замесах", из-за чего еще труднее закрывать жалобы подобного характера https://forum.vimeworld.ru/topic/635724- Лично я не увидел здесь читов. первое адекватное мнение. Без всяких там "где пруфы" "это разница в пинге" и т.п TheEmperorOfGlxy 1
santavova04 Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 Ляля,была бы подстава криты/уклоны от другого человека бы шли,но их нету..Но читы есть..Читы есть?Я убил Единарога в Дуэлях, хиты у него стабильные. Еще смешно, когда вы оправдываетесь что Вы не читеры, а хотя сами отлетели за них не единожды. Дай тайм коды, где удары не легитные.
Рекомендованные сообщения