Перейти к публикации

Ну попробую. =)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1) Желаемая должность - Модератор MiniGames.
2) Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 26дн 13ч 24мин 15сек.
3) Ник в игре -  ShaddyOffical.
4) Настоящее имя -  Евгений.
5) Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 (26.04.2004).

6) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был гл.админом простого сервера майнкрафт, так же был билдером на сервере Кристаликс модовые сервера. Подтвердить может что я был билдером - Архитектор - ONE1SIDE, Godzzila.
7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В школьные дни от 4 до 7ч, в каникулы от 9ч до 15ч.
8) В какое время обычно играете (по Москве) - Школьные будни - 16:30-23:00, каникулы от 13:00 - до следующего дня.
9) В каком городе проживаете? - Покачи — Городв Ханты-Мансийском автономном округе — Югре на правом берегу реки Ватьёган, притоке реки Аган.
10) 
Почему вы хотите занять эту должность? - Ну на сервере VimeWorld я играю с 01.09.2017 и очень тщательно следим за всем происходящим и модераторы не могут за всем уследить, по этому я хочу помочь проекту, что-бы было гораздо меньше читеров, людей которые оскорбляют, которые используют ненормативную ликсику и т.д.
11) Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами сервера я знаком.
12) Напишите немного о себе - Зовут меня Женя, мне 16, занимаюсь дзюдо, имею КМС. Ну человек я любознательный, со мной легко подружиться, в майнкрафт играю с 7 лет, хороший пвп-шер, хорошо строю. Так же дружу с модерами - Balashow, inquzitor.
Бывшим модером - RussianSexy. С ютубером - Kung_Ender (помогаю ему на стримах). И дружу с билдером - TheDarkDragon

13) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id436037012

Изменено пользователем fores34
Опубликовано:

Против, правила не прочитал (Для особо тупых надо написать в 11 пункте - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.) :wub: 

Опубликовано: (изменено)

Против.

1.Редактирование заявки после замечаний.

2.Тут тебе 16,в вк 20.
3.Непрочитаные правила.

Изменено пользователем _NuSuDo_
Опубликовано:

Отказ.

Заявка скорее всего рофловая( создатель заявки допустил много ошибок, обманул администрацию, когда сказал,что прочитал правила)

Нет, не рофловая.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...