Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Против.
И так, поехали!
1.
Если это рофл заявка то зачем засорять раздел? Это не смешно, это тупо и некрасиво.
Напиши её во флудилку, кто оценит, тот оценит.
2. 
Если же это серьёзно твоя заявка, то у меня просто слов нет...
В 38 лет допускать так много нелепых ошибок? Бред.
Но допустим тебе всё же 38, допустим...
- Неужели ты за 38 лет жизни так и не определился с именем? Я всё понимаю и вхожу в твоё положение, честно, выбор между Артуром и Алексеем сложный...
3. 
Сколько лет тебе бы не было - правила читать надо, что ты сможешь сделать будучи на посту модератора если не знаешь устав? Как ты вообще себе представляешь работу на проекте не зная правил?

Изменено пользователем Kamatoshi
Опубликовано:

Против.

И так, поехали!

1.

Если это рофл заявка то зачем засорять раздел? Это не смешно, это тупо и некрасиво.

Напиши её во флудилку, кто оценит, тот оценит.

2. 

Если же это серьёзно твоя заявка, то у меня просто слов нет...

В 38 лет допускать так много нелепых ошибок? Бред.

Но допустим тебе всё же 38, допустим...

- Неужели ты за 38 лет жизни так и не определился с именем? Я всё понимаю и вхожу в твоё положение, честно, выбор между Артуром и Алексеем сложный...

3. 

Сколько лет тебе бы не было - правила читать надо, что ты сможешь сделать будучи на посту модератора если не знаешь устав? Как ты вообще себе представляешь работу на проекте не зная правил?

Люди в возрасте которые работают на работе, на которой нет письма, заполнения документов и так далее - перестают практиковаться, забывают простейшие правила, уже после 25 много людей пишет безграмотно.

А по поводу "работы" Если не ошибаюсь ЗП тут нет, так что модераторы это благотворительность проекту, ты помогаешь как игрокам так и администрации, но по факту ты ничего не получаешь в замен.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...