Rytexxx Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 Тут даже пояснять мне кажется не надо, против.
Kamatoshi Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 (изменено) Против.И так, поехали!1.Если это рофл заявка то зачем засорять раздел? Это не смешно, это тупо и некрасиво.Напиши её во флудилку, кто оценит, тот оценит.2. Если же это серьёзно твоя заявка, то у меня просто слов нет...В 38 лет допускать так много нелепых ошибок? Бред.Но допустим тебе всё же 38, допустим...- Неужели ты за 38 лет жизни так и не определился с именем? Я всё понимаю и вхожу в твоё положение, честно, выбор между Артуром и Алексеем сложный...3. Сколько лет тебе бы не было - правила читать надо, что ты сможешь сделать будучи на посту модератора если не знаешь устав? Как ты вообще себе представляешь работу на проекте не зная правил? Изменено 1 октября 2020 пользователем Kamatoshi Rakurai 1
Rakurai Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 Против.И так, поехали!1.Если это рофл заявка то зачем засорять раздел? Это не смешно, это тупо и некрасиво.Напиши её во флудилку, кто оценит, тот оценит.2. Если же это серьёзно твоя заявка, то у меня просто слов нет...В 38 лет допускать так много нелепых ошибок? Бред.Но допустим тебе всё же 38, допустим...- Неужели ты за 38 лет жизни так и не определился с именем? Я всё понимаю и вхожу в твоё положение, честно, выбор между Артуром и Алексеем сложный...3. Сколько лет тебе бы не было - правила читать надо, что ты сможешь сделать будучи на посту модератора если не знаешь устав? Как ты вообще себе представляешь работу на проекте не зная правил? Люди в возрасте которые работают на работе, на которой нет письма, заполнения документов и так далее - перестают практиковаться, забывают простейшие правила, уже после 25 много людей пишет безграмотно.А по поводу "работы" Если не ошибаюсь ЗП тут нет, так что модераторы это благотворительность проекту, ты помогаешь как игрокам так и администрации, но по факту ты ничего не получаешь в замен.
Рекомендованные сообщения