Hardeez Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 (изменено) То,чего определённо не хватает...Здравствуйте форумчане и администрация проекта,перейдём сразу к сути темы,сегодня я столкнулся с такой проблемой как изменение своего ника на форуме и в личном кабинете,было бы не плохо если бы вы ввели возможность изменения ника,хотябы за вимеры,или же раз в месяцP.S.Просто крайне необходима эта функция,я уже довольно долго сижу на проекте,и не хотел бы создавать новый аккаунт,суть проблемы в том,что в Англии появилась сеть кафешек в виде моего ника,и это не столь смешно сколько обидно,а еще боюсь выкладывать с таким ником видео,ибо бонально может прилететь изза названия канала/видео страйк.Буду искрене рад,даже если это будет микротранзакцией,жду с нетерпением решения администрации,и мне интересно мнение форумчан по этому поводу Изменено 24 августа 2016 пользователем Hardeez
St4pan Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Это не возможно, Дима еще очень давно писал об этом.
Hardeez Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Опубликовано: 24 августа 2016 Это не возможно, Дима еще очень давно писал об этом. да?печальненько,по правилам вроде бы второй аккаунт не запрещен ведь?,спасибо кстати за инфу
Sam_Conte Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Этого никогда не будет, как бы нам не хотелось... Crazylove 1
Manesafe Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Этого никогда не будет, как бы нам не хотелось...Плюсую
Crazylove Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 За.Но этого не когда не будет. Sam_ConteДело говорит. Hardeez 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас