Tem4ek Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 Я предлагаю добавить ender pearls на таком режиме, как зелья. Я думаю, что это неплохой способ развивать свой аим и реакцию, что поможет игрокам в будущем.
AnelRas_ Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 Согласна, допустим ты заходишь в игру и тебе попадается читер, естественно ты попытаешься включить видеозапись, но времени особо не будет, ибо противник начнет тебя убивать, в данном случае идея будет полезна. Так же, их можно комбинировать вместе с ударами. Ответ для тех, кто скажет, что игроки будут постоянно убегать: На эндерперлы можно будет установить ограничение, например, их можно будет использовать раз в 20 секунд. За этот промежуток времени вы явно догоните свою жертву, тем более, в чем проблема кинуть эндерперл вслед за противником?
J7even Опубликовано: 2 октября 2020 Опубликовано: 2 октября 2020 Против. Если даже на обычных дуэльках люди убегают, то что будет тут.. Даже если кд установить все равно само пвп будет очень долгое.
A_WoW_A Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 Против, уже были пёрлы, игроки по кд бегали.
Rander___ Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 Против, уже были пёрлы, игроки по кд бегали.Вообще ,тогда карты были огромные да и с постройками и деревьями,щас же карты стали маленькими(это хорошо) и перлы раскидывать далеко некуда .По теме - нейтрал,это не сильно нужно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас