Tem4ek Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 1)Я предлагаю добавить статистику на аркадах.2) Думаю, будет неплохо, если добавите задания на аркадах. RAYACH 1
RAYACH Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 Задания нужны, но нужны они не только на аркадах, мне кажется, что они не помешают в режиме "Дуэли".
Anfisa Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 1) Статистику можно посмотреть на VimeTop2) Ну, задания наверное почему бы и нет
DimonGame Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 1)Есть На VimeTope 2)Хотелось бы ,очень не хватает заданий на аркадах
Zintosion Опубликовано: 6 октября 2020 Опубликовано: 6 октября 2020 Статистика есть на сайте VimeTop.Задания наверное и можно добавить.
Kefir228 Опубликовано: 6 октября 2020 Опубликовано: 6 октября 2020 1) за, статистика то есть на VimeTop, но хотелось бы чтобы можно было смотреть и через /stats 2) за iBlackGull и SonyaCraft 2
TEILI Опубликовано: 6 октября 2020 Опубликовано: 6 октября 2020 Статистика есть на сайте VimeTop'e.Задания скорее всего не добавят, но я все равно поддержу эту идею. За
Tenque_ Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 Скоро будет обновление аркад, где скорее всего добавят и задания и достижения.а статистику можно посмотреть на VimeTop.Вайм не сильно нуждается в этом.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас