Kevaub Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 (изменено) Доброго времени суток, может быть немного исправить то, что было в обновлении?Да, я про титан. Мне кажется, что титан не заслуживает того "фикса". Ну он щас по факту бесполезен. Как бы многие не говорили, но титан можно было дропнуть токсой 6/окамом 2 в соло . А щас что? Его просто убили. Теперь его никто юзать не будет. Один токсин снесёт уже пол бара. Я предлагаю сделать пассивный реген для титана при сочетании Ниндзя 1/2 + Несокра 3 ( без разницы на какой части брони, главное чтобы в одно время работали на сете). Это добавит разнообразность сетов,потому что людям нужно будет занимать 1 слот несокрой, а какой именно мы узнаем если добавят) Ну вот как-то так, отпишите ваше мнение. Upd: альтернативный вариант, добавить при сочетании несокры и ниндзи реген на время, как действие от артефакта на термозащиту. Изменено 1 октября 2020 пользователем Kevaub yop5a, umar_4564, azazaza09az и 3 других 3 3
keeper2204 Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 Мне вобще на этот титан как то >_<, так что разбирайтесь сами. Я пве бот, для меня только шахты нужны.Что такое титан кста ти aRbyz и AssasinGG 2
h9r1z0n Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 Рыба ливается с Вампа 6+5Топ сетом на титане И 15 зелек регенаСам фикс титана просто поражает что теперь то за что люди отдавали по 600к монет и радовались этой вещи пофиксили до шлака не нужногоЛюди подходят и кидают титан просто мне в инвент со словами больше не нуженМодеры чего добится хотели?Вы получили главное то что теперь книгу которая сделал переполох в сфере нового пвп и добавления новых тактикВозвращаетесь к несокре которая поднялась в цене а титан который люди покупали по 600к или 600 конфет сделали шлаком umar_4564, Sqd_Volangik, Zerfii и 2 других 4 1
nicko_mil Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 я знал что будет фикс титана, ауф Evgen4321 и AssasinGG 1 1
Kevaub Опубликовано: 1 октября 2020 Автор Опубликовано: 1 октября 2020 я знал что будет фикс титана, ауфзочем((
not_alive Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 (изменено) Как сливать хранителя? А игроки, которые буквально вчера купили титан?) Очень глупо было фиксить титан, когда после вайпа прошло уже более двух месяцев. Онлайн попросту упадет, ибо сейчас дикий дисбаланс по чарам/сетам. Изменено 1 октября 2020 пользователем not_alive Kevaub 1
Fenixs2004 Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 Лично я за, это был полный бред убирать реген. AssasinGG и Mopsik007 1 1
Willingstone Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 Против. Очень хорошо сделали, что пофиксили такую дизбалансную книгу как "титан 3". Просто сделайте сет в несокрушимым и все будет хорошо. umar_4564 и NOOB2019 1 1
not_alive Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 Против. Очень хорошо сделали, что пофиксили такую дизбалансную книгу как "титан 3". Просто сделайте сет в несокрушимым и все будет хорошо.удачи в несокре рыбу сливать)) Fenixs2004 1
Kevaub Опубликовано: 1 октября 2020 Автор Опубликовано: 1 октября 2020 (изменено) Против. Очень хорошо сделали, что пофиксили такую дизбалансную книгу как "титан 3". Просто сделайте сет в несокрушимым и все будет хорошо.токса 6 лучше вамп да? ну класс. Изменено 1 октября 2020 пользователем Kevaub
Willingstone Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 удачи в несокре рыбу сливать))Я сам на рыбу в этом сезоне не ходил... В конце прошлого сезона я ливал ее вместе с тимейтом (У нас были несокры и +5 мечи).Мы ее убили за 2-3 ходки. Вполне нормально
not_alive Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 Ну, а здесь ты сливал бы рыбу соло. Хотя и в титанке не всегда получалось с первого раза слить.. Я сам на рыбу в этом сезоне не ходил... В конце прошлого сезона я ливал ее вместе с тимейтом (У нас были несокры и +5 мечи).Мы ее убили за 2-3 ходки. Вполне нормально
Willingstone Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 Ну, а здесь ты сливал бы рыбу соло. Хотя и в титанке не всегда получалось с первого раза слить.. Без титана ее тоже можно слить, но нужно несколько игроков BAYANI, NOOB2019 и Proshloe 2 1
not_alive Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 (изменено) ну смотри. любого босса, если уметь сливать можно забрать соло. кроме рыбы. в несокре ты рыбу в соло не заберешь. дроп с нее не такой уж и большой, чтобы каждый раз собирать "пати" на ее слив. как по мне, если уж сделали фикс, то нужно было делать и боссов под возможности игроков/чаров.после фикса, тем более, фикса в середине вайпа идет дисбаланс по броне. кто-то делал броню именно под титан, кто-то под несокру. онлайн упадет.- Без титана ее тоже можно слить, но нужно несколько игроков- Против. Очень хорошо сделали, что пофиксили такую дизбалансную книгу как "титан 3". Просто сделайте сет в несокрушимым и все будет хорошо.кстати, с новым чаром "кровотечение" сливать титан было бы проще, а так это щас такая же имбовая книга, как и когда-то титан. ничего "хорошего" в этом не вижу. Изменено 1 октября 2020 пользователем not_alive
Hardxes Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 ну смотри. любого босса, если уметь сливать можно забрать соло. кроме рыбы. в несокре ты рыбу в соло не заберешь. дроп с нее не такой уж и большой, чтобы каждый раз собирать "пати" на ее слив. как по мне, если уж сделали фикс, то нужно было делать и боссов под возможности игроков/чаров. после фикса, тем более, фикса в середине вайпа идет дисбаланс по броне. кто-то делал броню именно под титан, кто-то под несокру. онлайн упадет.кстати, с новым чаром "кровотечение" сливать титан было бы проще, а так это щас такая же имбовая книга, как и когда-то титан. ничего "хорошего" в этом не вижу.Вообще-то рыбу в несокре в соло убить возможно. Типо, в чем проблема сделать топку с несокрой, сделать вампу 6 и включить регенку с мобаурой? not_alive 1
not_alive Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 окВообще-то рыбу в несокре в соло убить возможно. Типо, в чем проблема сделать топку с несокрой, сделать вампу 6 и включить регенку с мобаурой?
Sqd_Volangik Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 Не делайте так, пацанов то реально жалко, верните пожалуйста титана.Я зашёл и меня очень разочаровало то что такое с титаном сделали ведь было хоть какой то баланс когда был титан 3 с регеном, а теперь нет(up ап up апапКак сливать хранителя? А игроки, которые буквально вчера купили титан?) Очень глупо было фиксить титан, когда после вайпа прошло уже более двух месяцев. Онлайн попросту упадет, ибо сейчас дикий дисбаланс по чарам/сетам. Я попу порвал за этого титана -_-
not_alive Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 воланчииик, друк, как дела?Не делайте так, пацанов то реально жалко, верните пожалуйста титана.Я зашёл и меня очень разочаровало то что такое с титаном сделали ведь было хоть какой то баланс когда был титан 3 с регеном, а теперь нет(up ап up апапЯ попу порвал за этого титана -_-
Evgen4321 Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 ТИТААААААН СОСААААААААААААААААААААААААААААТЬ
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас