Перейти к публикации

Титан.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Доброго времени суток, может быть немного исправить то, что было в обновлении?

Да, я про титан. Мне кажется, что титан не заслуживает того "фикса". Ну он щас по факту бесполезен. Как бы многие не говорили, но титан можно было дропнуть токсой 6/окамом 2 в соло . А щас что? Его просто убили. Теперь его никто юзать не будет. Один токсин снесёт уже пол бара.

Я предлагаю сделать пассивный реген для титана при сочетании Ниндзя 1/2 + Несокра 3 ( без разницы на какой части брони, главное чтобы в одно время работали на сете). Это добавит разнообразность сетов,потому что людям нужно будет занимать 1 слот несокрой, а какой именно мы узнаем если добавят) Ну вот как-то так, отпишите ваше мнение.

Upd: альтернативный вариант, добавить при сочетании несокры и ниндзи реген на время, как действие от артефакта на термозащиту.

Изменено пользователем Kevaub
  • Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Рыба ливается с 
Вампа 6+5
Топ сетом на титане 
И 15 зелек регена
Сам фикс титана просто поражает что теперь то за что люди отдавали по 600к монет и радовались этой вещи пофиксили до шлака не нужного
Люди подходят и кидают титан просто мне в инвент со словами больше не нужен
Модеры чего добится хотели?
Вы получили главное то что теперь книгу которая сделал переполох в сфере нового пвп и добавления новых тактик
Возвращаетесь к несокре которая поднялась в цене а титан который люди покупали по 600к или 600 конфет сделали шлаком 

Как сливать хранителя? 

А игроки, которые буквально вчера купили титан?) 

Очень глупо было фиксить титан, когда после вайпа прошло уже более двух месяцев. Онлайн попросту упадет, ибо сейчас дикий дисбаланс по чарам/сетам. 

Изменено пользователем not_alive
Опубликовано:

Против. Очень хорошо сделали, что пофиксили такую дизбалансную книгу как "титан 3". Просто сделайте сет в несокрушимым и все будет хорошо.

удачи в несокре рыбу сливать))

Против. Очень хорошо сделали, что пофиксили такую дизбалансную книгу как "титан 3". Просто сделайте сет в несокрушимым и все будет хорошо.

токса 6 лучше вамп да? ну класс.

Изменено пользователем Kevaub
Опубликовано:

удачи в несокре рыбу сливать))

Я сам на рыбу в этом сезоне не ходил... 

В конце прошлого сезона я ливал ее вместе с тимейтом (У нас были несокры и +5 мечи).

Мы ее убили за 2-3 ходки. Вполне нормально

Опубликовано:

Ну, а здесь ты сливал бы рыбу соло. 

Хотя и в титанке не всегда получалось с первого раза слить..

Я сам на рыбу в этом сезоне не ходил... 

В конце прошлого сезона я ливал ее вместе с тимейтом (У нас были несокры и +5 мечи).

Мы ее убили за 2-3 ходки. Вполне нормально

ну смотри. 
любого босса, если уметь сливать можно забрать соло. кроме рыбы. в несокре ты рыбу в соло не заберешь. дроп с нее не такой уж и большой, чтобы каждый раз собирать "пати" на ее слив. 
как по мне, если уж сделали фикс, то нужно было делать и боссов под возможности игроков/чаров.

после фикса, тем более, фикса в середине вайпа идет дисбаланс по броне. кто-то делал броню именно под титан, кто-то под несокру. 
онлайн упадет.

- Без титана ее тоже можно слить, но нужно несколько игроков

кстати, с новым чаром "кровотечение" сливать титан было бы проще, а так это щас такая же имбовая книга, как и когда-то титан. ничего "хорошего" в этом не вижу.

Изменено пользователем not_alive
Опубликовано:

ну смотри.

любого босса, если уметь сливать можно забрать соло. кроме рыбы. в несокре ты рыбу в соло не заберешь. дроп с нее не такой уж и большой, чтобы каждый раз собирать "пати" на ее слив.

как по мне, если уж сделали фикс, то нужно было делать и боссов под возможности игроков/чаров.

после фикса, тем более, фикса в середине вайпа идет дисбаланс по броне. кто-то делал броню именно под титан, кто-то под несокру.

онлайн упадет.

кстати, с новым чаром "кровотечение" сливать титан было бы проще, а так это щас такая же имбовая книга, как и когда-то титан. ничего "хорошего" в этом не вижу.

Вообще-то рыбу в несокре в соло убить возможно. Типо, в чем проблема сделать топку с несокрой, сделать вампу 6 и включить регенку с мобаурой?
Опубликовано:

ок

Вообще-то рыбу в несокре в соло убить возможно. Типо, в чем проблема сделать топку с несокрой, сделать вампу 6 и включить регенку с мобаурой?

Опубликовано:

Не делайте так, пацанов то реально жалко, верните пожалуйста титана.

Я зашёл и меня очень разочаровало то что такое с титаном сделали ведь было хоть какой то баланс когда был титан 3 с регеном, а теперь нет(
up ап up ап
ап

Как сливать хранителя? 

А игроки, которые буквально вчера купили титан?) 

Очень глупо было фиксить титан, когда после вайпа прошло уже более двух месяцев. Онлайн попросту упадет, ибо сейчас дикий дисбаланс по чарам/сетам. 

Я попу порвал за этого титана -_-

Опубликовано:

воланчииик, друк, как дела?

Не делайте так, пацанов то реально жалко, верните пожалуйста титана.

Я зашёл и меня очень разочаровало то что такое с титаном сделали ведь было хоть какой то баланс когда был титан 3 с регеном, а теперь нет(
up ап up ап
ап

Я попу порвал за этого титана -_-

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...