Перейти к публикации

Титан.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Против. Очень хорошо сделали, что пофиксили такую дизбалансную книгу как "титан 3". Просто сделайте сет в несокрушимым и все будет хорошо.

Да, найс люди на него месяц копили, а тут на проставь несокру ) На призоне же миллионеры ток играют)

Опубликовано:

Рыба ливается с 

Вампа 6+5

Топ сетом на титане 

И 15 зелек регена

Сам фикс титана просто поражает что теперь то за что люди отдавали по 600к монет и радовались этой вещи пофиксили до шлака не нужного

Люди подходят и кидают титан просто мне в инвент со словами больше не нужен

Модеры чего добится хотели?

Вы получили главное то что теперь книгу которая сделал переполох в сфере нового пвп и добавления новых тактик

Возвращаетесь к несокре которая поднялась в цене а титан который люди покупали по 600к или 600 конфет сделали шлаком 

прасти друг а модеры тут при чеем  -_-

Не делайте так, пацанов то реально жалко, верните пожалуйста титана.

Я зашёл и меня очень разочаровало то что такое с титаном сделали ведь было хоть какой то баланс когда был титан 3 с регеном, а теперь нет(

up ап up ап

ап

Я попу порвал за этого титана -_-

баланс ты что смеешься

Опубликовано:

ор что за говнище тема нубища не умеющие играть которые жили по 100 лет в титане когда его фиксанули начали ныть ибо их сливают всякие рандомы за 5 тык и вы ничего сделать не можете ор позорище я сливал титанок всех практически в несокре и че дальше какой от него толк когда он без фикса бездаори лишь дольше живут и их дольше сливать а так хоть нубы быстрее дохнуть будут 

Опубликовано:

ор что за говнище тема нубища не умеющие играть которые жили по 100 лет в титане когда его фиксанули начали ныть ибо их сливают всякие рандомы за 5 тык и вы ничего сделать не можете ор позорище я сливал титанок всех практически в несокре и че дальше какой от него толк когда он без фикса бездаори лишь дольше живут и их дольше сливать а так хоть нубы быстрее дохнуть будут 

Во первый ты мусор, это по тому  что ты оскорбляешь простых игроков просто так

Во вторых титан был очень полезен на боссах, я в несокрошимый 3 просвещёный 6 кактус 2 и обжора и меч вампа 4+3 души фулл не сомог убить сточного слизня, урон по мобам был пред последний 16 лвл криты фулл но слить я его не смог, и это было не 1 раз. А за рыбу я вообще молчу.

Опубликовано:

Во вторых титан был очень полезен на боссах, я в несокрошимый 3 просвещёный 6 кактус 2 и обжора и меч вампа 4+3 души фулл не сомог убить сточного слизня, урон по мобам был пред последний 16 лвл криты фулл но слить я его не смог, и это было не 1 раз. А за рыбу я вообще молчу.

ты тупой просто

Опубликовано:

Да, найс люди на него месяц копили, а тут на проставь несокру ) На призоне же миллионеры ток играют)

Согласен, цены урезали так ещё и титана хуже сделали

ты тупой просто

Обоснуй, или ты тоже просто животное которое зашло чтоб что-то высрать?

Опубликовано: (изменено)

ладно, приходи призон 9, сольёшь меня за 5 тык..

А стоп, я что-то поспешил, это пишет чел с 3мя днями в игре, и со статой 575к блоков, буду знать...

Изменено пользователем Kevaub
Опубликовано:

Согласен, цены урезали так ещё и титана хуже сделали

Обоснуй, или ты тоже просто животное которое зашло чтоб что-то высрать?

хоть 10 хп мне на присоне снесешь отпишешь

Опубликовано:

Понятно, обычный высер. Зачем ты что то пишешь если от тебя можно услышать только оскорбление которое ты никак не обоснуешь а просто сольёшься с темы.

Опубликовано:

Я снесу без напряга.

АУ ЧЕЛЫ ВЫ ПРОСИЛИ ФИКС ТИТАНА - ЕГО ПОФИКСИЛИ, ПОЧЕМУ ВЫ ^_^ СЕЙЧАС НЕДОВОЛЬНЫЕ ТАКИЕ

Покажи где я просил? Моя тема - моё мнение.

Опубликовано:

Понятно, обычный высер. Зачем ты что то пишешь если от тебя можно услышать только оскорбление которое ты никак не обоснуешь а просто сольёшься с темы.

Я снесу без напряга.

заходи на 7  присон нубло.

я evgenpvp

Опубликовано:

ХААХХВАХАХ ЖАЛЬ ТЕБЯ НЕ УБИТЬ СЛАЙМА С +3 В НЕСОКРЕ НУБИЩЕ ОРР

https://forum.vimeworld.ru/topic/637212-ladno/?do=findComment&comment=3818323

орр с таким геймплеем ты далеко не уйдешь

да, евгенпвп... ничего что там читы? да и я не особо зельки люблю играть,рандом запускаю и всё...

мда жаль тебя kevaub ты навестись не можешь

Опубликовано:

Рыба ливается с

Вампа 6+5

Топ сетом на титане

И 15 зелек регена

Сам фикс титана просто поражает что теперь то за что люди отдавали по 600к монет и радовались этой вещи пофиксили до шлака не нужного

Люди подходят и кидают титан просто мне в инвент со словами больше не нужен

Модеры чего добится хотели?

Вы получили главное то что теперь книгу которая сделал переполох в сфере нового пвп и добавления новых тактик

Возвращаетесь к несокре которая поднялась в цене а титан который люди покупали по 600к или 600 конфет сделали шлаком

Не знаю как ты но я сливал рыбу с топкой титаном мечом вампа 3 и 3 зельки регена
Опубликовано:

согл.

Опубликовано:

АУ ЧЕЛЫ ВЫ ПРОСИЛИ ФИКС ТИТАНА - ЕГО ПОФИКСИЛИ, ПОЧЕМУ ВЫ ^_^ СЕЙЧАС НЕДОВОЛЬНЫЕ ТАКИЕ

Фикс в виде слабости или - 5 сердечек там 

Ем а как я могу в жимке с слаймом быть нубищем?

Опубликовано:

ладно, приходи призон 9, сольёшь меня за 5 тык..

А стоп, я что-то поспешил, это пишет чел с 3мя днями в игре, и со статой 575к блоков, буду знать...

чел ты даже не знаешь кому пишешь бакланище анскилльное если я зайду я убью тя в фулл хп анскилл позорный ты никому нахуй не сдался ливни с форума позорище ебанное

ты ракал какие нах боссы анскиллы ебанные если у вас тиммейтов нет то зачем вы ваще на боссов ходите титан тупая книга которая лишь приносило многим скилловым игрокам боль ибо такие раки как ты сидели по кд в жимке и жили по 100 лет когда летают по карте и делают за файт 10 хитов

Опубликовано:

чел ты даже не знаешь кому пишешь бакланище анскилльное если я зайду я убью тя в фулл хп анскилл позорный ты никому нахуй не сдался ливни с форума позорище ебанное

ты ракал какие нах боссы анскиллы ебанные если у вас тиммейтов нет то зачем вы ваще на боссов ходите титан тупая книга которая лишь приносило многим скилловым игрокам боль ибо такие раки как ты сидели по кд в жимке и жили по 100 лет когда летают по карте и делают за файт 10 хитов

твой комментарий невероятно важен для нас.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...