DqckTressor Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 твой комментарий невероятно важен для нас.а твой нет
nicko_mil Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 зочем((пушто книга позволяющая сливать рыбу в соло не должна существовать
nickengg Опубликовано: 12 октября 2020 Опубликовано: 12 октября 2020 Фикс в виде слабости или - 5 сердечек там Ем а как я могу в жимке с слаймом быть нубищем?ТЫ СЛАЙМА В ТОПКЕ СЛИТЬ НЕ МОЖЕШЬ
Aslanbek Опубликовано: 12 октября 2020 Опубликовано: 12 октября 2020 Написал в прошлом посте про титан, его нужно как то подругому сделать, без регенки и с медленностью 1 , я думаю так будет норм.
Lost_In_Darkness Опубликовано: 14 октября 2020 Опубликовано: 14 октября 2020 Люди, которые пишут " За" в этой теме, чего вы добиваетесь? На присоне никогда не будет дикой имбы будут топ книги либо мусор. Все кто понимают что такое присон, и те, кто тут играет несколько вайпов знали что титан рано или поздно пофиксят. Люди которые создают данные темы это обычные бездари, которых после обновы начали сливать, потому что в той же несокре против несокры вы ничего не сделаете
pelmeshik2 Опубликовано: 14 октября 2020 Опубликовано: 14 октября 2020 udalite titan s igri lol SteelStrong 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас