anuaOFF Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 Запуская вайм ворлд он запускается как от имени администратора(окно с названием контроль учетных записей пользователей и снизу "Разрешить программе внести изменения в комп"), из-за чего тем же дискордом я не могу пользоваться (горячими клавишами) когда открыт вайм ворлд, приходится запускать теперь и дискорд от имени админа, недавно проблема сама собой решилась и потом снова появилась, а еще вайм ворлд крашится когда я демонстрирую вайм через дискорд, наверно думает что чит :huh: Кстати в свойствах нету пункта открывать автоматом от админа. памагите плез :)
J7even Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 Попробуй включить Оверлей в дискорде на VimeWorld в настройках самого дискорда. А так.. даже не знаю чем помочь.
anuaOFF Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Опубликовано: 2 октября 2020 Попробуй включить Оверлей в дискорде на VimeWorld в настройках самого дискорда. А так.. даже не знаю чем помочь.В том то и прикол что дс может внедряться в вайм только с именем админа
arsenii23123 Опубликовано: 2 октября 2020 Опубликовано: 2 октября 2020 ++ а так же нельзя изменить приоритет вайма через диспетчер задач
Nersus Опубликовано: 4 октября 2020 Опубликовано: 4 октября 2020 Не было не знаю...но желаю удачи решить проблему...
Tenque_ Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 Неужели так сложно открыть дискорд от имени Администратора? Или настроить в дискорде оверлей?Ок, если тебе так сложно открывать постоянно Дискорд от имени Администратора:Правой кнопкой мыши по Дискорду -> Свойства -> Совместимость -> Поставить галочку "Выполнять эту программу от имени администратора" -> Приминить. Теперь, дискорд будет всегда запускаться от имени администратора.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас