viran Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 Доброго времени суток, форумчане. Накинул пока информацию, которая была в голове. Буду рад если прокомментируйте его, если согласны с моим мнением. Начну с того, что нынешние система экономики полный "ужас." Что мы сейчас понимаем про civcraft экономику: коттеджи, торговый ресурсы и рынок/торг. судно. Что я предлагаю изменить:Вести систему санкций. P.s. другие цивилизации могут повлиять на экономику своего противника. Как это будет отыгрываться: с изменению дохода от рынка и коттеджей, по понятным причинам. Добавить торговую дистанцию для рынков, зависимую от инфраструктуры цивилизации/города. Создать торговый договоры. AliceCrimes 1
Eleatropchik Опубликовано: 2 октября 2020 Опубликовано: 2 октября 2020 ???Что... Кто... Как санкции вообще будут работать? Что за инфраструктуры и торговые дистанции? AliceCrimes и ReFaBeR22881337 2
Andreubs Опубликовано: 2 октября 2020 Опубликовано: 2 октября 2020 ???Надо было больше расписать...И всмысле экономика сейчас ужас...Ты должен над ней работать,что то строить постоянно,чистить карьеры и коттеджи заполнять. linarkryt и AliceCrimes 1 1
viran Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Опубликовано: 2 октября 2020 (изменено) ???Надо было больше расписать...И всмысле экономика сейчас ужас...Ты должен над ней работать,что то строить постоянно,чистить карьеры и коттеджи заполнять. Ну так это не водит реализма в экономику и интереса в игру, тупо банально застраиваешь всё коттеджами. Я бы хотел сделать упор именно на торговлю. Я хотел позже дополнить тему, так как у меня не было времени... Но почему-то я не могу редактировать саму тему. Изменено 2 октября 2020 пользователем viran AliceCrimes 1
Eveeleen131 Опубликовано: 20 октября 2020 Опубликовано: 20 октября 2020 ???Надо было больше расписать...И всмысле экономика сейчас ужас...Ты должен над ней работать,что то строить постоянно,чистить карьеры и коттеджи заполнять.Просто это всё занимает слишком много времени, кста. А так иногда не хватает денег на технологии, починка вещей и деньги на постройку. А ещё и изменение экономики...
Drimzo Опубликовано: 29 октября 2020 Опубликовано: 29 октября 2020 ???Надо было больше расписать...И всмысле экономика сейчас ужас...Ты должен над ней работать,что то строить постоянно,чистить карьеры и коттеджи заполнять.Амбары*)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас