iTzRouDerPvP Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 (изменено) Приветствую всех. Просто читал форум и появилась идея!Вообщем вот идея:Слетание вещей при пвпДопустим вы деретесь с противником у которого прокачена новая перка "Снос", и с шансом 5-10% (когда он наносит по вас критический урон, заводя при этом вас в комбо 3) у вас снимается какая либо часть брони.Например: Я дерусь с игроком у которого прокачен Сносный удар, он прыгает, заводит меня в комбо в 3 удара и наносит Снос, и после этого у меня слетает какая либо броня и выкидывается ко мне в инвентарь. (Она не ломается, не пропадает, не дается игроку, просто кладется к вам в инвентарь). Как этого избежать?Можно сделать книгу под названием "Привязка". (Кста она будет не очень редкая и дешевая)В чем ее суть?Зачаровав эту книгу на любую часть брони (Допустим на нагрудник) при крит. уроне (с шансом 5-10%) у вас не будет слетать та часть брони, на которую вы поставили данную книгу.Можно сделать несколько видов:Привязка I:Слетает на 2% меньшеПривязка II:Слетает на 4% меньшеПривязка III:Слетает на 6% меньше То-есть допустим если у противника прокачена эта перка у тренера на допустим 10%, то у него будет на (Взависимости какая книга у вас стоит 1, 2 или 3) процента меньше снести вам эту броню. Многие подумают что идея плохая и маленькая но нет.Сам прикол в том что:Когда слетает какая-либо часть брони по вам наносится дополнительный уронВот список:Шлем:Сносит 3% хп из 100% Нагрудник:Сносит 10% хп из 100% Поножи:Сносит 5% хп из 100% Ботинки:Сносит 4% хп из 100% Что касается перки:Название: Сносический удар или Сносный урон или же гневный урон или ударПрокачка:Прокачать на 2% - 300 монетТребования: 30 убийств и 90 крысПрокачать на 5% - 1000 монетТребования: 70 убийств и 130 крысПрокачка на 7% - 1400 монетТребования: 130 убийств и 200 крысПрокачка на 10% - 5000 монетТребования: 230 убийств и 300 крыс Если вам снесут нагрудник, поножи или ботинки у вас появятся эффкеты:Слабость 1, и замедление 1 на 5 секунд.А если снесут шлем то:У вас появляется эффект слабость 1, и замедление 2 и слепота 1 на 6 секунд. Так-же если у вас на какой либо части брони стоит Привязка III, то у вас есть шанс 20%, что после сноса другой части брони у вас не будут наложены эффекты.Если Привязка II, то шанс 10% Вообщем перк имба, из дк дропается не так редко, 3 вида книги и малые требования. А еще такая мини-идея:Когда вы падаете с высоты более 4-5 блоков то на вас накладывается эффект замедление 1, типо вы ударились о землю и есть шанс что с вас слетит броня.Никак избавится от этого нельзя, ни книги, ни перки не помогут. (Даже донат) Мне лично идея понравилась, а как вам? Изменено 1 октября 2020 пользователем iTzRouDerPvP
Hardxes Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 (изменено) А, понял. /делл Изменено 1 октября 2020 пользователем Hardxes
Kevaub Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 можно удалить броню во время пвп,против.
Roxees Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 Фигня, а не идея, зачем это вообще нужно? А если фулл ивент, куда броня попадёт?
Evgen4321 Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 реальноа если я случайно броню удалю
AnelRas_ Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 Против, идея не продумана, с помощью данного перка можно будет удалить броню. Это никак неисправимо, лично у меня нет идей, как это можно будет пофиксить, если все-таки эта идея будет реализована.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас