Hardeez Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 (изменено) Здравствуйте уважаемая администрация, и игроки VimeWorld.Итак,перейдём к сути!:31.Желаемая должность-Модератор.2.Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов: Дата регистрации: 5 месяца назад (01.04.2016 в 15:28).3.Ник в игре -Hardeez.4.Настоящее имя -Вадим.5.Возраст (от 14 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16) Все 16 лет.6.Есть опыт в этом деле? (где,кем,когда,кто может подтвердить). Подобного не было.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? Я готов уделять 9 часов в день вашему проекту.8.В какое время обычное играете (по Москве). Играю я с 14.00 до 3.00 (В зависимости от дня)9.Почему вы хотите занять эту должность? С самого начала моего путешествия по вашим серверам,начал натыкаться на игроков,которые используют сторонний софт,нецензурно выражаются,устраивают дебоши,тем самым, мешая обычным игрокам наслаждаться игрой. Я не разу не был на должности: " Модератора". Хочу принести пользу проекту. Жизнь нам дана одна,почему бы не попробовать?)10.Прочитали ли правила нашего проекта?" Обязуюсь быть достойным модератором." 11.Напишите немного о себе.Вот некоторые сведения: Меня зовут Вадим (лучше зовите по нику:3). Я терпеливый и целеустремленный парень, который ведёт здоровый образ жизни. Живу в Казахстане, в Актюбинской области. В свободное время,люблю делать различные арты/скины/текстурки,а также по полной отрываться со своими друзьями. Занимаюсь настоящим задротством:3. Умею готовить, где дошик заварить,где яишницу пожарить.Закончил 9 классов почти на отлично. Люблю котеек и адекватных людей,а еще порой в другие игры играю,особенно нравится dark souls.Ну и самая незначительная часть-смотрю аниме12.Мой вк Изменено 24 августа 2016 пользователем Hardeez OneVetal, Champion_236 и vaporwave 3
Sam_Conte Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 (изменено) Придраться к чему-либо не могу.Просто "за" обеими руками! Изменено 24 августа 2016 пользователем Sam_Conte
Hardeez Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Опубликовано: 24 августа 2016 Спасибо ребят,хотя бы честны:3
Dno_artersha Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 В зависимости от дня?это как?против
Sam_Conte Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 В зависимости от дня?это как?противПросто.Например, в выходные у него больше времени, чем в будние дни. А так же, например, на Новый Год он может быть занят (праздник всё-таки). Это не оправдание твоему "Против". omonshik4 1
Hardeez Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Опубликовано: 24 августа 2016 В зависимости от дня?это как?против Это когда тебя днём работой загрузили,и только под вечер можешь посидеть omonshik4 1
Hardeez Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Опубликовано: 24 августа 2016 Просто.Например, в выходные у него больше времени, чем в будние дни. А так же, например, на Новый Год он может быть занят (праздник всё-таки). Это не оправдание твоему "Против".Спасибо,за разъяснение,и то,что уделили моей заявке столько времени,я искрене благодарен omonshik4 1
Dno_artersha Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Это когда тебя днём работой загрузили,и только под вечер можешь посидетьпрости,не правильно поняла. Hardeez 1
Sam_Conte Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Спасибо,за разъяснение,и то,что уделили моей заявке столько времени,я искрене благодаренДело в том, что ты один из лучших кандидатов на данный момент (моё мнение). Одну подсказку тебе в ЛС напишу. Hardeez 1
Kvenser Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Достойная заявка, достойного человека в модераторы.По теме: За.
KOTiK_3aDrOtIk Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Я за Человек достоен поста модератор!
OneVetal Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 (изменено) я буду краток, я за то чтобы его взяли в Модеры Изменено 25 августа 2016 пользователем OneVetal
Joker22222 Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Здравствуйте уважаемая администрация, и игроки VimeWorld.Итак,перейдём к сути!:31.Желаемая должность-Модератор.2.Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов: Дата регистрации: 5 месяца назад (01.04.2016 в 15:28).3.Ник в игре- _Prizer_4.Настоящее имя -Кирилл5.Возраст (от 14 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16) Все 16 лет.6.Есть опыт в этом деле? (где,кем,когда,кто может подтвердить). Подобного не было.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? Я готов уделять 9 часов в день вашему проекту.8.В какое время обычное играете (по Москве). Играю я с 14.00 до 3.00 (В зависимости от дня)9.Почему вы хотите занять эту должность? С самого начала моего путешествия по вашим серверам,начал натыкаться на игроков,которые используют сторонний софт,нецензурно выражаются,устраивают дебоши,тем самым, мешая обычным игрокам наслаждаться игрой. Я не разу не был на должности: " Модератора". Хочу принести пользу проекту. Жизнь нам дана одна,почему бы не попробовать?)10.Прочитали ли правила нашего проекта?" Обязуюсь быть достойным модератором." 11.Напишите немного о себе.Вот некоторые сведения: Меня зовут Вадим (лучше зовите по нику:3). Я терпеливый и целеустремленный парень, который ведёт здоровый образ жизни. Живу в России, в Иркутская область. В свободное время,люблю делать различные арты/скины/,а также по полной отрываться со своими друзьями. Занимаюсь настоящим задротством:3. Умею готовить, где дошик заварить,где яишницу пожарить.Закончил 9 классов почти на отлично. Люблю котеек и адекватных людей,а еще порой в другие игры играю,особенно нравится dark souls.Ну и самая незначительная часть-смотрю Летсплеи12.https://vk.com/id263179191 KOTiK_3aDrOtIk 1
Kvenser Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 (изменено) Здравствуйте уважаемая администрация, и игроки VimeWorld.Итак,перейдём к сути!:31.Желаемая должность-Модератор.2.Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов: Дата регистрации: 5 месяца назад (01.04.2016 в 15:28).3.Ник в игре- _Prizer_4.Настоящее имя -Кирилл5.Возраст (от 14 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16) Все 16 лет.6.Есть опыт в этом деле? (где,кем,когда,кто может подтвердить). Подобного не было.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? Я готов уделять 9 часов в день вашему проекту.8.В какое время обычное играете (по Москве). Играю я с 14.00 до 3.00 (В зависимости от дня)9.Почему вы хотите занять эту должность? С самого начала моего путешествия по вашим серверам,начал натыкаться на игроков,которые используют сторонний софт,нецензурно выражаются,устраивают дебоши,тем самым, мешая обычным игрокам наслаждаться игрой. Я не разу не был на должности: " Модератора". Хочу принести пользу проекту. Жизнь нам дана одна,почему бы не попробовать?)10.Прочитали ли правила нашего проекта?" Обязуюсь быть достойным модератором." 11.Напишите немного о себе.Вот некоторые сведения: Меня зовут Вадим (лучше зовите по нику:3). Я терпеливый и целеустремленный парень, который ведёт здоровый образ жизни. Живу в России, в Иркутская область. В свободное время,люблю делать различные арты/скины/,а также по полной отрываться со своими друзьями. Занимаюсь настоящим задротством:3. Умею готовить, где дошик заварить,где яишницу пожарить.Закончил 9 классов почти на отлично. Люблю котеек и адекватных людей,а еще порой в другие игры играю,особенно нравится dark souls.Ну и самая незначительная часть-смотрю Летсплеи12.https://vk.com/id263179191 Парень, не позорься.1. Заявку скопировал, слегка переделал под себя.2. Не там отправил. Изменено 25 августа 2016 пользователем Kvenser
Joker22222 Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 можно быть модером буду помогать
Рекомендованные сообщения