TheSeanes Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 (изменено) Добрый день. Я игрок призона, и фикс титана убил у меня желание играть. Мб вернуть регенерацию и сделать медлительность 3? Это будет на много лучше, чем множество людей ливнут с призона.Придумали вместе с xXx_oFF_xXx Изменено 1 октября 2020 пользователем TheSeanes Kpvv, _DeD_TaTaP_ и FaerOFF 2 1
Kpvv Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 Вайм не думает об своих игроках,они пофиксили титан зная,что это самая дорогая книга на данный момент и те,кто её недавно купил (неважно за монеты печеньки конфеты или обменял несокру) могут уйти с проекта TheSeanes 1
TheSeanes Опубликовано: 1 октября 2020 Автор Опубликовано: 1 октября 2020 Вайм не думает об своих игроках,они пофиксили титан зная,что это самая дорогая книга на данный момент и те,кто её недавно купил (неважно за монеты печеньки конфеты или обменял несокру) могут уйти с проекта тупо я
nickengg Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 ну нубы в титанах сосите хуй что KleytonYT 1
DqckTressor Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 какой верните але бомжатни анскилльные если вы играть не умеете зачем вы темы создаете сидят в титанках в жимке против несокрушек ибо сами в несокре сделать никому ничего не смогут и надевают титан ор позорники ливните с форума OskarWay, Evgen4321 и nickengg 2 1
Hardxes Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 (изменено) какой верните але бомжатни анскилльные если вы играть не умеете зачем вы темы создаете сидят в титанках в жимке против несокрушек ибо сами в несокре сделать никому ничего не смогут и надевают титан ор позорники ливните с форумаТебе не хватает внимания? Если ты не можешь позволить себе денег на «Титан 3» - твои проблемы, а вот тем, кто как-раз таки потратил на него деньги - обидно. Каждый придерживается своей тактики, кто-то использует «Несокрушимый 3», а кто-то использует «Титан 3», это их право, проигрываешь - в чем проблема сделать такой же сет? Prison - соревновательный режим, он создан для того, чтобы игроки выигрывали бои за счет прокачки, а не только навыков PvP. Изменено 1 октября 2020 пользователем Hardxes
DqckTressor Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 Тебе не хватает внимания? Если ты не можешь позволить себе денег на «Титан 3» - твои проблемы, а вот тем, кто как-раз таки потратил на него деньги - обидно.Каждый придерживается своей тактики, кто-то использует «Несокрушимый 3», а кто-то использует «Титан 3», это их право, проигрываешь - в чем проблема сделать такой же сет? Prison - соревновательный режим, он создан для того, чтобы игроки выигрывали бои за счет прокачки, а не только навыков PvP.призон это сборище говноедов которые донатят туда а лайт игроки как я которые ни копейки туда не вкладывают не могут слить этих анскилльных помоек ну точнее я то могу но если чел уже выше 20 лвла то трудно 13 лвлу то слить этих нубищ когда они живут по 100 лет от +5 тем более аутист безмозглый кто сказал что я слить бомжа в титане не могу? меня никто не сливает на призоне епт если ток 2х1 ты о чем я в несокре 13 лвл без перков пизжу всех там как лохов ты чет пиздишь просто меня бесит то что они живут по 100 лет и пока живут успевают написать своим дно тиммейтам чтобы те помогли ибо знают что сдохнут 20 лвлом в титане ор позор
Evgen4321 Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 Тебе не хватает внимания? Если ты не можешь позволить себе денег на «Титан 3» - твои проблемы, а вот тем, кто как-раз таки потратил на него деньги - обидно.Каждый придерживается своей тактики, кто-то использует «Несокрушимый 3», а кто-то использует «Титан 3», это их право, проигрываешь - в чем проблема сделать такой же сет? Prison - соревновательный режим, он создан для того, чтобы игроки выигрывали бои за счет прокачки, а не только навыков PvP.ты че всей нашей тиме вопрос про внимание задать хочешь?
DqckTressor Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 тем более ор причем тут прокачка когда анскиллы дают те за файт 10 хитов когда ты им 11001010101010 и они не умирают иногда ор это совершенно не в прокачке дело а в долбоебском балансе призона где скилл не решает вообще ну как не решает решает но если у вас равные условия естественнокогда в 1 вайпе можно было слить нах фулл просву с одним мечом на вампы и несокрой нах оррр
Hardxes Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 (изменено) призон это сборище говноедов которые донатят туда а лайт игроки как я которые ни копейки туда не вкладывают не могут слить этих анскилльных помоек ну точнее я то могу но если чел уже выше 20 лвла то трудно 13 лвлу то слить этих нубищ когда они живут по 100 лет от +5 тем более аутист безмозглый кто сказал что я слить бомжа в титане не могу? меня никто не сливает на призоне епт если ток 2х1 ты о чем я в несокре 13 лвл без перков пизжу всех там как лохов ты чет пиздишь просто меня бесит то что они живут по 100 лет и пока живут успевают написать своим дно тиммейтам чтобы те помогли ибо знают что сдохнут 20 лвлом в титане ор позорТы разве не понимаешь, что если игроки перестанут донатить на призон, то и разработчикам будет не выгодно оплачивать его хостинг, а это уже приведет к его закрытию. Меня смешат твои необоснованные оскорбления, ты обыкновенный ноунейм, который пытается привлечь внимание к себе, выписывая на форуме про то, как ты убиваешь игроков в майнкрафте, пэапхпххпахпх. Сиди дальше порть свое зрение, проперживая свои штанишки за компьютером. Кстати, ты противоречишь своим же словам, в начале ты писал, что не потратил ни одной копейки на режим, но учитывай тот факт, что у тебя наиграно 3 дня, а так же у тебя 13 уровень, откуда у тебя вообще может быть топка?) Ну тут только если ты насосал у топера какого-нибудь =)ты че всей нашей тиме вопрос про внимание задать хочешь?Сожалею, что у тебя тима состоит из таких же ноунеймов, как ты, Евгеша4321 Изменено 1 октября 2020 пользователем Hardxes
DqckTressor Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 Ты разве не понимаешь, что если игроки перестанут донатить на призон, то и разработчикам будет не выгодно оплачивать его хостинг, а это уже приведет к его закрытию.Меня смешат твои необоснованные оскорбления, ты обыкновенный ноунейм, который пытается привлечь внимание к себе, выписывая на форуме про то, как ты убиваешь игроков в майнкрафте, пэапхпххпахпх. Сиди дальше порть свое зрение, проперживая свои штанишки за компьютером.Кстати, ты противоречишь своим же словам, в начале ты писал, что не потратил ни одной копейки на режим, но учитывай тот факт, что у тебя наиграно 3 дня, а так же у тебя 13 уровень, откуда у тебя вообще может быть топка?) Ну тут только если ты насосал у топера какого-нибудь =)Сожалею, что у тебя тима состоит из таких же ноунеймов, как ты, Евгеша4321ток тя ноунейм этот убьет а че да и я даж сет не делал мне его прост дают ор зачем мне чет делать для призона где играют анскиллы и чтобы их убивать мне достаточно взять сет у тиммейта азазхахах
Hardxes Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 тем более ор причем тут прокачка когда анскиллы дают те за файт 10 хитов когда ты им 11001010101010 и они не умирают иногда ор это совершенно не в прокачке дело а в долбоебском балансе призона где скилл не решает вообще ну как не решает решает но если у вас равные условия естественно когда в 1 вайпе можно было слить нах фулл просву с одним мечом на вампы и несокрой нах орррТак они же «анскиллы», почему ты не можешь их тогда убить?
Evgen4321 Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 Так они же «анскиллы», почему ты не можешь их тогда убить? топ стата
DqckTressor Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 Так они же «анскиллы», почему ты не можешь их тогда убить?а кто скзаал что я не могу их слить баранище безмозглое меня убивают ток если в зажимку залезут а так обычно на 1 смерть от одного бомжа приходится его 10 смертей от меня
Hardxes Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 (изменено) ток тя ноунейм этот убьет а че да и я даж сет не делал мне его прост дают ор зачем мне чет делать для призона где играют анскиллы и чтобы их убивать мне достаточно взять сет у тиммейта азазхахахУбьет? Вхаххпхахв, заходи на 2 призон, подожду пока ты будешь развиваться там =)Ты запятые расставлять хотя бы научись, еле понял, что ты написал в своем высере Изменено 1 октября 2020 пользователем Hardxes
DqckTressor Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 но щас бомжи стали умнее и кучкуются и поэтому лезут обычно 2-5х1 Evgen4321 1
Hardxes Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 (изменено) топ статаНе забывай, что это не мой единственный аккаунт =)Как здорово наблюдать за твоими матчами на дуэлях, у тебя одни поражения практически Изменено 1 октября 2020 пользователем Hardxes
DqckTressor Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 Убьет? Вхаххпхахв, заходи на 2 призон, подожду пока ты будешь развиваться там =)че щас бы ради ноунейма какого то идти и развиваться на такой же рандомищный призон я там уже играл могу скинуть видосик как я там всех пиздил ток смысл мне туда возвращаться когда там нет с кем играть
Evgen4321 Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 Не забывай, что это не мой единственный аккаунт =)Как здорово наблюдать за твоими матчами на дуэлях, у тебя одни поражения практическину я крут в отличии от тебя
Hardxes Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 че щас бы ради ноунейма какого то идти и развиваться на такой же рандомищный призон я там уже играл могу скинуть видосик как я там всех пиздил ток смысл мне туда возвращаться когда там нет с кем игратьНе хочешь идти - значит ты подтверждаешь тот факт, что я тебя попросту разнесу и твое развитие станет бессмысленным =(
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас