Hardxes Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 ну так пошли завтра на рек файт на опке ты че думаешь ты меня убьешь или че бездарность которая всю игру шла вперед с фулл килкой против рака и еще просит аргументы ты такой позор орПогнали ну так пошли завтра на рек файт на опке ты че думаешь ты меня убьешь или че бездарность которая всю игру шла вперед с фулл килкой против рака и еще просит аргументы ты такой позор орПогнали через 2-3 часика завтра тренировка + погуляю вечерком
DqckTressor Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 https://forum.vimeworld.ru/topic/545235-hardxes-cheats-3062020/?hl=hardxes&do=findComment&comment=3451391ХЗЫДАЗХЫДАХЗВДАЗХВДАХЗВДАХЗВДАХЗВД ТЫ ВИДЕЛ КАК ТЫ ИГРАЕШЬ АХЗАЗХАХЗАЗХАХЗА ЧТО ЗА ПОЗОР ПогналиПогнали через 2-3 часика завтра тренировка + погуляю вечеркомя спать буду пошел нах ток завтра
Hardxes Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 (изменено) https://forum.vimeworld.ru/topic/545235-hardxes-cheats-3062020/?hl=hardxes&do=findComment&comment=3451391ХЗЫДАЗХЫДАХЗВДАЗХВДАХЗВДАХЗВДАХЗВД ТЫ ВИДЕЛ КАК ТЫ ИГРАЕШЬ АХЗАЗХАХЗАЗХАХЗА ЧТО ЗА ПОЗОР я спать буду пошел нах ток завтраЯ тоже пошел спать тогда ток после завтра Изменено 1 октября 2020 пользователем Hardxes
DqckTressor Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 кстати ты опозорен в каждой жб на тебя пишут одни и те же люди и все они тупые аутисты которую пишут такую хуйню ор и всегда одно и тоже (твои друзья) ты тупой ракалище который набустил себе с читами стату и все равно отсосал хуятину мне легит плееру по стате можешь больше не писать рандомище типичное которые юзает фулл киллку против слабейших игроков
DqckTressor Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 ДЛЯ ТЕБЯ СЕРЕГА308 ЭТО ТОП ИГРОК АХЗААХЗАХЗАЗХАЗХАЗХАЗХАЗХАЗХАЗХА ЕСЛИ Я НАЙДУ СКРИН Я СКИНУ КАК Я ЕГО СЛИЛИ НА ОПКЕ В 20 ХП ОРРР ЧТО ЗА ПОЗОР
DqckTressor Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 (изменено) я крут Изменено 1 октября 2020 пользователем DqckTressor
Hardxes Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 Чел, мне абсолютно по^_^, кого ты убил, как убил. Если тебе важна статистика в кубах - проперживай памперс дальше, хочешь поговорить - звони в дискорд.
DqckTressor Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 я твоей маме позвонил и насрал ей в рот
Hardxes Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 я твоей маме позвонил и насрал ей в ротА я тебя разнес на призоне 12 раз подряд
EctBonus Опубликовано: 2 октября 2020 Опубликовано: 2 октября 2020 ор по такой логике заходи на 7 призон и я тебя разнесу епт че ты сделаешь ебаный рандомо я на 7 призоне топовый 4ел оря твоей маме позвонил и насрал ей в ротМоя зайкаЧел, мне абсолютно по^_^, кого ты убил, как убил. Если тебе важна статистика в кубах - проперживай памперс дальше, хочешь поговорить - звони в дискорд.ты кто
Chlorine21 Опубликовано: 2 октября 2020 Опубликовано: 2 октября 2020 Пошел нахуй со своим титаном Evgen4321 1
tulcxx Опубликовано: 2 октября 2020 Опубликовано: 2 октября 2020 Пошел нахуй со своим титаномче файт идешь нет
Kpvv Опубликовано: 2 октября 2020 Опубликовано: 2 октября 2020 призон это сборище говноедов которые донатят туда а лайт игроки как я которые ни копейки туда не вкладывают не могут слить этих анскилльных помоек ну точнее я то могу но если чел уже выше 20 лвла то трудно 13 лвлу то слить этих нубищ когда они живут по 100 лет от +5 тем более аутист безмозглый кто сказал что я слить бомжа в титане не могу? меня никто не сливает на призоне епт если ток 2х1 ты о чем я в несокре 13 лвл без перков пизжу всех там как лохов ты чет пиздишь просто меня бесит то что они живут по 100 лет и пока живут успевают написать своим дно тиммейтам чтобы те помогли ибо знают что сдохнут 20 лвлом в титане ор позор+жб на тебя. Кста я топ 1 пвп в титане люблю хактувин
_Kloider_ Опубликовано: 2 октября 2020 Опубликовано: 2 октября 2020 Бред, имба, а покупать тебя никто не заставлял
DqckTressor Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 ну в титане ток раки играют кто согл ставьте класс
x3malchik Опубликовано: 4 октября 2020 Опубликовано: 4 октября 2020 Такое, титан был дисбалансный по сравнению с несокрой, можно тогда раз убрали реген , убрать и медлительность, вот тогда будет более менее книга.
OskarWay Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 Титан был слишком имбовый. Я считаю что администрация сделала всё правильно. Тем-более есть зелья регенерации. Я тоже думал что много людей поливают с призона, но как по мне онлайн не уменшился. С медлительностью 3 люди тем-более не захотят играть, потому что титан будет эффективен только в жимке.. Добрый день. Я игрок призона, и фикс титана убил у меня желание играть. Мб вернуть регенерацию и сделать медлительность 3? Это будет на много лучше, чем множество людей ливнут с призона.Придумали вместе с xXx_oFF_xXx unknxwnIzer 1
unknxwnIzer Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 Против,титан ненужная штука на призоне
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас