Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну так пошли завтра на рек файт на опке ты че думаешь ты меня убьешь или че бездарность которая всю игру шла вперед с фулл килкой против рака и еще просит аргументы ты такой позор ор

Погнали

ну так пошли завтра на рек файт на опке ты че думаешь ты меня убьешь или че бездарность которая всю игру шла вперед с фулл килкой против рака и еще просит аргументы ты такой позор ор

Погнали через 2-3 часика завтра тренировка + погуляю вечерком
Опубликовано:

https://forum.vimeworld.ru/topic/545235-hardxes-cheats-3062020/?hl=hardxes&do=findComment&comment=3451391ХЗЫДАЗХЫДАХЗВДАЗХВДАХЗВДАХЗВДАХЗВД ТЫ ВИДЕЛ КАК ТЫ ИГРАЕШЬ АХЗАЗХАХЗАЗХАХЗА ЧТО ЗА ПОЗОР

Погнали
Погнали через 2-3 часика завтра тренировка + погуляю вечерком

я спать буду пошел нах ток завтра

Опубликовано: (изменено)

https://forum.vimeworld.ru/topic/545235-hardxes-cheats-3062020/?hl=hardxes&do=findComment&comment=3451391ХЗЫДАЗХЫДАХЗВДАЗХВДАХЗВДАХЗВДАХЗВД ТЫ ВИДЕЛ КАК ТЫ ИГРАЕШЬ АХЗАЗХАХЗАЗХАХЗА ЧТО ЗА ПОЗОР

я спать буду пошел нах ток завтра

Я тоже пошел спать тогда ток после завтра Изменено пользователем Hardxes
Опубликовано:

кстати ты опозорен в каждой жб на тебя пишут одни и те же люди и все они тупые аутисты которую пишут такую хуйню ор и всегда одно и тоже (твои друзья) ты тупой ракалище который набустил себе с читами стату и все равно отсосал хуятину мне легит плееру по стате можешь больше не писать рандомище типичное которые юзает фулл киллку против слабейших игроков

Опубликовано:

ДЛЯ ТЕБЯ СЕРЕГА308 ЭТО ТОП ИГРОК АХЗААХЗАХЗАЗХАЗХАЗХАЗХАЗХАЗХАЗХА ЕСЛИ Я НАЙДУ СКРИН Я СКИНУ КАК Я ЕГО СЛИЛИ НА ОПКЕ В 20 ХП ОРРР ЧТО ЗА ПОЗОР

Опубликовано:

Чел, мне абсолютно по^_^, кого ты убил, как убил. Если тебе важна статистика в кубах - проперживай памперс дальше, хочешь поговорить - звони в дискорд.

Опубликовано:

ор по такой логике заходи на 7 призон и я тебя разнесу епт че ты сделаешь ебаный рандом

о я на 7 призоне топовый 4ел

DskrQKV.pngор

я твоей маме позвонил и насрал ей в рот

Моя зайка

Чел, мне абсолютно по^_^, кого ты убил, как убил. Если тебе важна статистика в кубах - проперживай памперс дальше, хочешь поговорить - звони в дискорд.

ты кто
Опубликовано:

призон это сборище говноедов которые донатят туда а лайт игроки как я которые ни копейки туда не вкладывают не могут слить этих анскилльных помоек ну точнее я то могу но если чел уже выше 20 лвла то трудно 13 лвлу то слить этих нубищ когда они живут по 100 лет от +5 

тем более аутист безмозглый кто сказал что я слить бомжа в титане не могу? меня никто не сливает на призоне епт если ток 2х1 ты о чем я в несокре 13 лвл без перков пизжу всех там как лохов ты чет пиздишь просто меня бесит то что они живут по 100 лет и пока живут успевают написать своим дно тиммейтам чтобы те помогли ибо знают что сдохнут 20 лвлом в титане ор позор

+жб на тебя. Кста я топ 1 пвп в титане люблю хактувин

Опубликовано:

Такое, титан был дисбалансный по сравнению с несокрой, можно тогда раз убрали реген , убрать и медлительность, вот тогда будет более менее книга.

Опубликовано:

Титан был слишком имбовый. Я считаю что администрация сделала всё правильно. Тем-более есть зелья регенерации. Я тоже думал что много людей поливают с призона, но как по мне онлайн не уменшился. С медлительностью 3 люди тем-более не захотят играть, потому что титан будет эффективен только в жимке.. 

Добрый день. Я игрок призона,  и фикс титана убил у меня желание играть. Мб вернуть регенерацию и сделать медлительность  3? Это будет на много лучше, чем множество людей ливнут с призона.

Придумали вместе с xXx_oFF_xXx

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...