Evgen4321 Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 Не хочешь идти - значит ты подтверждаешь тот факт, что я тебя попросту разнесу и твое развитие станет бессмысленным =(поты с ним сходи оррррррррррррррррррррррррррррр
Hardxes Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 ну я крут в отличии от тебяЫхвхахаххахвхвах, "крут". В каком же месте?)
DqckTressor Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 Не хочешь идти - значит ты подтверждаешь тот факт, что я тебя попросту разнесу и твое развитие станет бессмысленным =(ор по такой логике заходи на 7 призон и я тебя разнесу епт че ты сделаешь ебаный рандомор
Hardxes Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 (изменено) поты с ним сходи орррррррррррррррррррррррррррррА что ты мне не пишешь со своего твинка - DqckTressor?)Если он (ты) хочешь сходить поты - chlor#1943Напиши, как будешь готов к унижению.ор по такой логике заходи на 7 призон и я тебя разнесу епт че ты сделаешь ебаный рандом орВхвхахпххапхпха, а что матчи то не посмотрел? У меня недавно было 200-300 побед подряд на дуэлях) Изменено 1 октября 2020 пользователем Hardxes
DqckTressor Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 А что ты мне не пишешь со своего твинка - DqckTressor?)Если он (ты) хочешь сходить поты - chlor#1943Напиши, как будешь готов к унижению.Вхвхахпххапхпха, а что матчи то не посмотрел? У меня там недавно было 200-300 подряд побед на дуэлях)а ты че меня за евгена считаешь ну лад жаль тебя че
Hardxes Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 а ты че меня за евгена считаешь ну лад жаль тебя чеВаша активность заходов и выходов совпадает, когда пишешь ты, его аккаунт оффлайн, когда пишет он, твой аккаунт оффлайн.
DqckTressor Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 эт я зашел прост на твинке пороффлил на потах квикнулся кнш 10 раз было такое ну ничо тоже норм а чеприкинь евген ты оказывается я а я ты
Evgen4321 Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 эт я зашел прост на твинке пороффлил на потах квикнулся кнш 10 раз было такое ну ничо тоже норм а чеприкинь евген ты оказывается я а я тыААХАХАХХАХААХАквенш скажи ему основу чтобы он обломался
Hardxes Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 эт я зашел прост на твинке пороффлил на потах квикнулся кнш 10 раз было такое ну ничо тоже норм а че прикинь евген ты оказывается я а я тыСлабо как-то, у меня в ласт сезоне было +-667 побед, 702 игры за 18 часов
Hardxes Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 ААХАХАХХАХААХАквенш скажи ему основу чтобы он обломалсяКакая у тебя «крутая» стата на BW, CP, KP
DqckTressor Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 Слабо как-то, у меня в ласт сезоне было +-667 побед, 702 игры за 18 часовтут наиграно 6 часов окда
Hardxes Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 как тебе такоеИ не таких убивал, победы не влияют на скилл, влияет количество выигранных игр подряд
Evgen4321 Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 Какая у тебя «крутая» стата на BW, CP, KPсогласен у тебя тоже АХАХАХАХ ЧЕ ЗА ПОЗОР
DqckTressor Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 И не таких убивал, победы не влияют на скилл, влияет количество выигранных игр подрядну ток вот у меня 12к игр опки 10к+ побед и че дальше
Hardxes Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 согласен у тебя тоже АХАХАХАХ ЧЕ ЗА ПОЗОРЧекни Donald_Hunt в добавок
DqckTressor Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 стата на основе не оч по дуэлям но эт из за потов потому что я начал в них когда играть дико слил стату аъхахъах потому что в них никогда не играл
Hardxes Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 ну ток вот у меня 12к игр опки 10к+ побед и че дальшеГоворю же, и не таких убивал =)
DqckTressor Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 https://forum.vimeworld.ru/topic/547941-legendary/ну а так зайка чекни там гдет с минуты будет твой второй призон жаль меня рекнул ток 1 игрок за весь вайп но я там пизды дал всем Quention_ ник Говорю же, и не таких убивал =)и че мне пох ты наверн убивал ботов из топа 10 по дуэлям особенно топ 3 бывший это ваще позор лаганный рак с дохера победами на оп идет всю игру прямо и умудряется сосать в 100 раз по хитам и дохнет как он топ занял не ебу
Hardxes Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 https://forum.vimeworld.ru/topic/547941-legendary/ну а так зайка чекни там гдет с минуты будет твой второй призон жаль меня рекнул ток 1 игрок за весь вайп но я там пизды дал всем Quention_ ник и че мне пох ты наверн убивал ботов из топа 10 по дуэлям особенно топ 3 бывший это ваще позор лаганный рак с дохера победами на оп идет всю игру прямо и умудряется сосать в 100 раз по хитам и дохнет как он топ занял не ебуВхвхахаххвва, норм так старый рек кидаешьhttps://forum.vimeworld.ru/topic/547941-legendary/ну а так зайка чекни там гдет с минуты будет твой второй призон жаль меня рекнул ток 1 игрок за весь вайп но я там пизды дал всем Quention_ ник и че мне пох ты наверн убивал ботов из топа 10 по дуэлям особенно топ 3 бывший это ваще позор лаганный рак с дохера победами на оп идет всю игру прямо и умудряется сосать в 100 раз по хитам и дохнет как он топ занял не ебуПо поводу ботов согласен, мркаеф_ез4 сильно обиделся, что начал мне срать в лс
DqckTressor Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 Вхвхахаххвва, норм так старый рек кидаешьПо поводу ботов согласен, мркаеф_ез4 сильно обиделся, что начал мне срать в лсэто со второго вайпа насколько я знаю состав игроков которые там играют не менялся уже с 1 вайпа новых норм игроков там не прибавилось
Hardxes Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 это со второго вайпа насколько я знаю состав игроков которые там играют не менялся уже с 1 вайпа новых норм игроков там не прибавилосьОн как-раз таки изменился
DqckTressor Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 Он как-раз таки изменилсяи кто там щас зашел посмотрел топ какие то рандомы половину это твинки игроков которые играли в прошлых вайпах
Hardxes Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 это со второго вайпа насколько я знаю состав игроков которые там играют не менялся уже с 1 вайпа новых норм игроков там не прибавилосьТем более у тебя файт с челиками, которые не особо сильны в пвп, у которых тем более Fov 85-90 на скорке стоити кто там щас зашел посмотрел топ какие то рандомы половину это твинки игроков которые играли в прошлых вайпахТам как-раз таки половина игроков пришла с других призонов
DqckTressor Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 Тем более у тебя файт с челиками, которые не особо сильны в пвп, у которых тем более Fov 85-90 на скорке стоитТам как-раз таки половина игроков пришла с других призоновщас бы судить по вофи так ау это игроки которые убивали практически 90 процентов игроков кроме моей тимы епт они меня и рекали остальные нубчины ток писали в чат
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас