Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не хочешь идти - значит ты подтверждаешь тот факт, что я тебя попросту разнесу и твое развитие станет бессмысленным =(

поты с ним сходи оррррррррррррррррррррррррррррр

Опубликовано:

Не хочешь идти - значит ты подтверждаешь тот факт, что я тебя попросту разнесу и твое развитие станет бессмысленным =(

ор по такой логике заходи на 7 призон и я тебя разнесу епт че ты сделаешь ебаный рандом

DskrQKV.pngор

Опубликовано: (изменено)

поты с ним сходи оррррррррррррррррррррррррррррр

А что ты мне не пишешь со своего твинка - DqckTressor?)

Если он (ты) хочешь сходить поты - chlor#1943

Напиши, как будешь готов к унижению.

ор по такой логике заходи на 7 призон и я тебя разнесу епт че ты сделаешь ебаный рандом

DskrQKV.pngор

Вхвхахпххапхпха, а что матчи то не посмотрел? У меня недавно было 200-300 побед подряд на дуэлях) Изменено пользователем Hardxes
Опубликовано:

А что ты мне не пишешь со своего твинка - DqckTressor?)

Если он (ты) хочешь сходить поты - chlor#1943

Напиши, как будешь готов к унижению.

Вхвхахпххапхпха, а что матчи то не посмотрел? У меня там недавно было 200-300 подряд побед на дуэлях)

а ты че меня за евгена считаешь ну лад жаль тебя че

Опубликовано:

а ты че меня за евгена считаешь ну лад жаль тебя че

Ваша активность заходов и выходов совпадает, когда пишешь ты, его аккаунт оффлайн, когда пишет он, твой аккаунт оффлайн.
Опубликовано:

cLiZ2Dk.pngэт я зашел прост на твинке пороффлил на потах квикнулся кнш 10 раз было такое ну ничо тоже норм а че

прикинь евген ты оказывается я а я ты

Опубликовано:

cLiZ2Dk.pngэт я зашел прост на твинке пороффлил на потах квикнулся кнш 10 раз было такое ну ничо тоже норм а че

ААХАХАХХАХААХА

квенш скажи ему основу чтобы он обломался

Опубликовано:

Слабо как-то, у меня в ласт сезоне было +-667 побед, 702 игры за 18 часов
Опубликовано:

И не таких убивал, победы не влияют на скилл, влияет количество выигранных игр подряд

ну ток вот у меня 12к игр опки 10к+ побед и че дальше

Опубликовано:

стата на основе не оч по дуэлям но эт из за потов потому что я начал в них когда играть дико слил стату аъхахъах потому что в них никогда не играл 

Опубликовано:

https://forum.vimeworld.ru/topic/547941-legendary/ну а так зайка чекни там гдет с минуты будет твой второй призон жаль меня рекнул ток 1 игрок за весь вайп но я там пизды дал всем Quention_ ник

Говорю же, и не таких убивал =)

и че мне пох ты наверн убивал ботов из топа 10 по дуэлям особенно топ 3 бывший это ваще позор лаганный рак с дохера победами на оп идет всю игру прямо и умудряется сосать в 100 раз по хитам и дохнет как он топ занял не ебу

Опубликовано:

https://forum.vimeworld.ru/topic/547941-legendary/ну а так зайка чекни там гдет с минуты будет твой второй призон жаль меня рекнул ток 1 игрок за весь вайп но я там пизды дал всем Quention_ ник

и че мне пох ты наверн убивал ботов из топа 10 по дуэлям особенно топ 3 бывший это ваще позор лаганный рак с дохера победами на оп идет всю игру прямо и умудряется сосать в 100 раз по хитам и дохнет как он топ занял не ебу

Вхвхахаххвва, норм так старый рек кидаешь

По поводу ботов согласен, мркаеф_ез4 сильно обиделся, что начал мне срать в лс
Опубликовано:

Вхвхахаххвва, норм так старый рек кидаешь

По поводу ботов согласен, мркаеф_ез4 сильно обиделся, что начал мне срать в лс

это со второго вайпа насколько я знаю состав игроков которые там играют не менялся уже с 1 вайпа новых норм игроков там не прибавилось

Опубликовано:

это со второго вайпа насколько я знаю состав игроков которые там играют не менялся уже с 1 вайпа новых норм игроков там не прибавилось

Он как-раз таки изменился
Опубликовано:

Он как-раз таки изменился

и кто там щас зашел посмотрел топ какие то рандомы половину это твинки игроков которые играли в прошлых вайпах

Опубликовано:

Тем более у тебя файт с челиками, которые не особо сильны в пвп, у которых тем более Fov 85-90 на скорке стоит

и кто там щас зашел посмотрел топ какие то рандомы половину это твинки игроков которые играли в прошлых вайпах

Там как-раз таки половина игроков пришла с других призонов
Опубликовано:

Тем более у тебя файт с челиками, которые не особо сильны в пвп, у которых тем более Fov 85-90 на скорке стоит

Там как-раз таки половина игроков пришла с других призонов

щас бы судить по вофи так ау это игроки которые убивали практически 90 процентов игроков кроме моей тимы епт они меня и рекали остальные нубчины ток писали в чат

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...