tulcxx Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 каким образом ты понимаешь его предложения если без запятых НИЧЕГО НЕПАНЯТНА ау)
Hardxes Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 только вот я умею ставить запятые овощ безмозглый просто зачем мне тратить на это время если я прекрасно понимаю что пишу и многие кроме тебя придираться к запятым это быть максимально идиотом понимаешьВсе короч, иди дальше проперживай свои памперсы в майнкрафте на сервере вимеворлд, а я пойду лучше чем-нибудь нормальным займусь =)каким образом ты понимаешь его предложения если без запятых НИЧЕГО НЕПАНЯТНА ау) Твои проблемы, что ты не заметил, как я изначально написал, что еле понимаю его сообщения
nickengg Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 Все короч, иди дальше проперживай свои памперсы в майнкрафте на сервере вимеворлд, а я пойду лучше чем-нибудь нормальным займусь =)Твои проблемы, что ты не заметил, как я изначально написал, что еле понимаю его сообщениячто пристал закрой браузер надоел уже
DqckTressor Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 Если ты даже сформулировать предложение без запятых не можешь какая тут речь вообще про формулировку с запятыми?Многим? Это что ли ты и я понимаешь всем без разницы на этот конфликт они просто читают его как книгу и все признай челик я тебя попустил уже несколько раз по фактам понимаешьпо каким фактам ты аутист или че ты мой ор прочитал как оп о каких фактах идет речь ебаный бездарь
tulcxx Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 Твои проблемы, что ты не заметил, как я изначально написал, что еле понимаю его сообщенияну так тогда бы ты понимал его предложения иначе а не как он задумывал а понимал ты их так как он задумывал а значит что ты понимал его предложения норм ау)
Hardxes Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 что пристал закрой браузер надоел ужечто пристал закрой жизнь надоел уже
tulcxx Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 что пристал закрой жизнь надоел ужезакрой жизнь ахыахывахывхахытвою чтоль
DqckTressor Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 я твою мать закрыл епт хахзахза дибилище безмозглое чет пишет хуйню а потом пишет что слил меня когда обосран был уже всем форумом
Hardxes Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 ну так тогда бы ты понимал его предложения иначе а не как он задумывал а понимал ты их так как он задумывал а значит что ты понимал его предложения норм ау)Чел я понимал его сообщения но с большим трудом потому что это трудно понять его сообщения ау ты сам можешь заметить как из-за одной не поставленной запятой я не так понял смысл его сообщения и с трудом понял его ау
tulcxx Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 Чел я понимал его сообщения но с большим трудом потому что это трудно понять его сообщения ау ты сам можешь заметить как из-за одной не поставленной запятой я не так понял смысл его сообщения и с трудом понял его ауау ты куда запятые дел МНЕ СЛОЖНА ПОНИМАТЬ ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ верни ЗАПЯТЫЕ ПЖПЖ
Hardxes Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 закрой жизнь ахыахывахывхахытвою чтоль Мне кажется что лучше все-таки твою она слишком никчемна ахахвхвхаххпау ты куда запятые дел МНЕ СЛОЖНА ПОНИМАТЬ ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ верни ЗАПЯТЫЕ ПЖПЖне верну потому что ты нищий
DqckTressor Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 Мне кажется что лучше все-таки твою она слишком никчемна ахахвхвхаххпну твою мать весь твой поселок закрывает каждый день а тебя в окно выкидывают у тебя кстати последняя жизнь смотри крепись там котик
tulcxx Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 Мне кажется что лучше все-таки твою она слишком никчемна ахахвхвхаххпне скорее всего твоя ведь ты чет про запятые начал говорить но понял что не вывозишь и начал повторять за своими кумирами (не ставить запятые)
Hardxes Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 ну твою мать весь твой поселок закрывает каждый день а тебя в окно выкидывают у тебя кстати последняя жизнь смотри крепись там котикНе завидуй тому что сам не имеешь
DqckTressor Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 Не завидуй тому что сам не имеешьзавидовать тому что тя из окна выкидывают ор что или то что твою мать весь поселок ебет ну такое
Hardxes Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 не скорее всего твоя ведь ты чет про запятые начал говорить но понял что не вывозишь и начал повторять за своими кумирами (не ставить запятые)У меня в кумирах ноунеймов с проекта вимеворлда нет иди лучше дальше играй на вимеворлде это твоя норма ыхвххахпхпхаххвп
DqckTressor Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 У меня в кумирах ноунеймов с проекта вимеворлда нет иди лучше дальше играй на вимеворлде это твоя норма ыхвххахпхпхаххвпон пишет иди дальше играй на вайм ворлде когда сам там сидит епт че за даун
Hardxes Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 завидовать тому что тя из окна выкидывают ор что или то что твою мать весь поселок ебет ну такоеНе забывай как я тебя уничтожал на призоне, ты еще тим просил =)
tulcxx Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 У меня в кумирах ноунеймов с проекта вимеворлда нет иди лучше дальше играй на вимеворлде это твоя норма ыхвххахпхпхаххвпне брат я уделяю этому проекту меньше часов чем просмотру аниме так что зач мне там играть я лучше аниме посмотрю или гулять с девочками пойду а чеНе забывай как я тебя уничтожал на призоне, ты еще тим просил =)кидай видеорегистрацию XD
DqckTressor Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 Не забывай как я тебя уничтожал на призоне, ты еще тим просил =)что бомжатня слилась и уже перешла на какую то выдуманную хуйню орр что за позор
Hardxes Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 не брат я уделяю этому проекту меньше часов чем просмотру аниме так что зач мне там играть я лучше аниме посмотрю или гулять с девочками пойду а чеСомневаюсь что кто-то будет гулять с тобой иди лучше аниме посмотри это твоя норма вххвхп
tulcxx Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 Сомневаюсь что кто-то будет гулять с тобой иди лучше аниме посмотри это твоя норма вххвхптак мне аниме смотреть или в ваймворлд играть ау определись
Hardxes Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 что бомжатня слилась и уже перешла на какую то выдуманную хуйню орр что за позорХочешь сказать что ты слился? Ведь ты первее меня перешел на выдуманную херню =)
DqckTressor Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 (изменено) почему он такой тупооой ХЗВХЗЗАХЗХАЗХА ПИЗДЕцХочешь сказать что ты слился? Ведь ты первее меня перешел на выдуманную херню =)какую выдуманную покажи то что тя из окна кидали ну епт ты видел че ты пишешь только у летавших из окна мозгов на такую хуйню хватит Изменено 1 октября 2020 пользователем DqckTressor
Hardxes Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 так мне аниме смотреть или в ваймворлд играть ау определись Хотя я так подумал...удаляй ваймворлд и продавай пкзаймись лучше спортом тебе не помешает сбросить лишний веспочему он такой тупооой ХЗВХЗЗАХЗХАЗХА ПИЗДЕц какую выдуманную покажи то что тя из окна кидали ну епт ты видел че ты пишешь только у летавших из окна мозгов на такую хуйню хватитНу так кинь видео как меня «кидали» из окна =)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас