Гость Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 Ха-хаПризонщики выясняют отношения. А мне норм, я землянку копаю.
DqckTressor Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 АЮЪЗВДАХЗВДАЪЗВДАХЗВДАХЗВДХАДВЫАДВЫЗДАХЫААЗДХДХАЗВЫХДАВЫДХДХЗАВХЗДАЛХАХЗХВАЫХЗАЗАВЗХД
tulcxx Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 Хотя я так подумал...удаляй ваймворлд и продавай пкзаймись лучше спортом тебе не помешает сбросить лишний вес ну да до 60 кг над сбросить а то 65кг чет много с ростом 180
nickengg Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 что пристал закрой жизнь надоел уже ты ахуел че на коленях еще чет мне говорить смеешь
Hardxes Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 АЮЪЗВДАХЗВДАЪЗВДАХЗВДАХЗВДХАДВЫАДВЫЗДАХЫААЗДХДХАЗВЫХДАВЫДХДХЗАВХЗДАЛХАХЗХВАЫХЗАЗАВЗХДЭто типа ультра пупер деанон приравнивать одного человека к другому?Ок тогда вот смотри я твою сестру нашел на сайте знакомств айзербайджанану да до 60 кг над сбросить а то 65кг чет много с ростом 180 60кг при 180? Это мало
tulcxx Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 фу жирный тулс позор выйдитак я худее тебя ты и выходи епт
Hardxes Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 так это ты ебаный позор орЩа кину фотку твоей мамы
DqckTressor Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 ну твою мать уже выкинули в колодец с навозом
DqckTressor Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 так я худее тебя ты и выходи ептв каком месте ор позор ты видел как у тя пузо торчит
Hardxes Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 https://imgur.com/gallery/sIR2v8Tкакая «красотка»
tulcxx Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 в каком месте ор позор ты видел как у тя пузо торчитменьше чем у тебя нубик
Hardxes Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 ну твою мать уже выкинули в колодец с навозомТак я тебя уже попустил 6 раз подряд на призоне
DqckTressor Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 меньше чем у тебя нубик в каком месте пруф жду
Hardxes Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 зач ты свою маму кинулСтрелка = слит нищийй
DqckTressor Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 Так я тебя уже попустил 6 раз подряд на призонеа пруф будет ну крч ты уже слит ебаный кавказец без мозгов дальше топи за анскиллизм и дизбаланс на призоне ебаный бездарьор у тя на вт 693 просмотра орр что за позор зачем ты пишешь
Hardxes Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 а пруф будет ну крч ты уже слит ебаный кавказец без мозгов дальше топи за анскиллизм и дизбаланс на призоне ебаный бездарьа пруф что на том фото я ну крч ты уже слит опущенный айзербайджан у которого не хватает денег на нормальную едуа пруф будет ну крч ты уже слит ебаный кавказец без мозгов дальше топи за анскиллизм и дизбаланс на призоне ебаный бездарь ор у тя на вт 693 просмотра орр что за позор зачем ты пишешьЧекай мои акки там на одном просмотров побольше чем у тебяИ кстати причем тут ваймтоп
DqckTressor Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 а пруф что на том фото я ну крч ты уже слит опущенный айзербайджан у которого не хватает денег на нормальную едутак я тя уже слил 33003030303 раз везде подряд епт бездарь не пиши рандомище с 693 просмотрами ор че за мем почему мне такой рандомич пишет не понимаю даж накрутить не можешь что ли жаль тя
tulcxx Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 ор ща бы 700 просмотров за 40 дней на проекте ваймворлд и с 5 миллионами блоков набрать это же такой позор орр
DqckTressor Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 даже когда я просто сидел играл никому ничего не писал год назад набрал больше просмотров чем ты оррр что за позор
Hardxes Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 многоТак если ты весишь 60кг при 180 росте то тебя на изах просто заборит чел с низким ростом хорошей техникой и большой массой
tulcxx Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 Так если ты весишь 60кг при 180 росте то тебя на изах просто заборит чел с низким ростом хорошей техникой и большой массойя бегаю быстро ау)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас