Hardxes Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 ор ща бы 700 просмотров за 40 дней на проекте ваймворлд и с 5 миллионами блоков набрать это же такой позор орр5кк без буста за один вайпя бегаю быстро ау)Так тебе это не поможет если чел с травматом против тебя выйдет ау
tulcxx Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 5кк без буста за один вайпи че когда ты копал 5кк блоков без буста целый вайп я 8 уровнем убивал 22 лвла ау)
Hardxes Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 ор ща бы 700 просмотров за 40 дней на проекте ваймворлд и с 5 миллионами блоков набрать это же такой позор оррУхх у меня было много аккаунтов к сожалению они в бане по разным причинам на проекте я уже 6 лет кстати
DqckTressor Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 5кк без буста за один вайпТак тебе это не поможет если чел с травматом против тебя выйдет ау8кк без буста за один вайп даже толком не копая и че дальше
Hardxes Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 и че когда ты копал 5кк блоков без буста целый вайп я 8 уровнем убивал 22 лвла ау) Чел я иногда фанился и с твинка на 5 лвле без прокачки убивал 20 лвл ау
tulcxx Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 Так тебе это не поможет если чел с травматом против тебя выйдет аусогл ему травмат не поможет когда я верну свою форму какая у меня была в 10 лет он пока на курок нажмет я ему уже его в задний проход запихаю
Hardxes Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 8кк без буста за один вайп даже толком не копая и че дальшеИ что я часто не уделяю время играм ау
DqckTressor Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 любишь в задний проход сувать да тулс
tulcxx Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 Чел я иногда фанился и с твинка на 5 лвле без прокачки убивал 20 лвл ауа у меня тип прокачка была XDда и чет я не вижу на тебя жб от TheLegion
Hardxes Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 согл ему травмат не поможет когда я верну свою форму какая у меня была в 10 лет он пока на курок нажмет я ему уже его в задний проход запихаюТак ты среагировать не успеешь как он тебя уже прострелит ауа у меня тип прокачка была XDда и чет я не вижу на тебя жб от TheLegionА по какой причине она должна на меня висеть ау
tulcxx Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 Так ты среагировать не успеешь как он тебя уже прострелит ауне он пока будет нацеливаться на меня я буду уже взади него ау)
DqckTressor Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 И что я часто не уделяю время играм ауа я че уделяю
Hardxes Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 не он пока будет нацеливаться на меня я буду уже взади него ау) Техника рока ли да?
DqckTressor Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 Так ты среагировать не успеешь как он тебя уже прострелит ауА по какой причине она должна на меня висеть ауор смотрите типичный бездарь который даже тут выставляет против тулса неравного противника ор что за тупой даун
tulcxx Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 А по какой причине она должна на меня висеть ауну вот на меня по причине ЧИТ а вот на тебя чет нет а значит что ты убивал каких то нубиков ау которых убьет даже плохиш иксди
Hardxes Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 а я че уделяюСудя по такому как тебе важна статистика и просмотры на вт то видимо да
tulcxx Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 Техника рока ли да?зачем ты назвал чела из плохого аниме
Hardxes Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 ор смотрите типичный бездарь который даже тут выставляет против тулса неравного противника ор что за тупой даунТак он вообще ультра быстрый со скоростью флэша ты о чемзачем ты назвал чела из плохого аниме Аниме само по себе отстойное
DqckTressor Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 https://forum.vimeworld.ru/topic/625771-landalance-%D1%81%D1%8B%D0%BD-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%81%D1%8B/?hl=%2BhardxesPOOPDO[ADSKDOFKDSOFKPDSOFKPDSOFKOKPOKPODSFKPODKЛВЩЛЫВЗЩАЛВЩЗАДВЫХЗАДВХЗАДВХЗАДВХЗДВХЗАДЫВХЗАДЫВХЗАДВЫХЗАДЫВЗАДВЫЗАДХВЫЗ
Hardxes Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 ну вот на меня по причине ЧИТ а вот на тебя чет нет а значит что ты убивал каких то нубиков ау которых убьет даже плохиш иксди Так у меня читов нет смысл кому-то подавать на меня жалобу за читы если ее все равно не одобрят?)
DqckTressor Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 Судя по такому как тебе важна статистика и просмотры на вт то видимо даче ты мне пишешь что я рандом когда ты сосешь по стате везде
Hardxes Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 че ты мне пишешь что я рандом когда ты сосешь по стате вездеBW - лучше, Annik - лучше, CP - лучше, KP - лучше
tulcxx Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 Так у меня читов нет смысл кому-то подавать на меня жалобу за читы если ее все равно не одобрят?)так у меня тож нет читов но на меня же админ цив крафта и создатель призона жб подал а поч на тебя нетhttps://forum.vimeworld.ru/topic/625771-landalance-сын-крысыа ну теперь понял почему на тебя нет жб от него
DqckTressor Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 BW - лучше, Annik - лучше, CP - лучше, KP - лучшеэто что за рандом мг на которых я не играю на клеше играл два года назад епт посл раз на бв уж точно давно ну оч давно а по норм мг ты сосешь хуи так же по просмотрам
Hardxes Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 так у меня тож нет читов но на меня же админ цив крафта и создатель призона жб подал а поч на тебя нетhttps://forum.vimeworld.ru/topic/625771-landalance-сын-крысыа ну теперь понял почему на тебя нет жб от негоТак а мне откуда знать на меня довольно много жалоб висит за читы увы но они все провальны
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас