Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

это что за рандом мг на которых я не играю на клеше играл два года назад епт посл раз на бв уж точно давно ну оч давно а по норм мг ты сосешь хуи так же по просмотрам

Ну вообще-то по просмотрам сосешь ты а вот эти мини-игры не рандомные =)

Призон намного хуже бедварса и анника

Опубликовано:

Ну вообще-то по просмотрам сосешь ты а вот эти мини-игры не рандомные =)

Призон намного хуже бедварса и анника

призон хуже чем аник и бедварс когда ты даже толком не играл в аник и чет смеешь про него говорить хахаахах да и в бв ты не играл ау зачем ты говоришь про эти режимы

Опубликовано:

призон хуже чем аник и бедварс когда ты даже толком не играл в аник и чет смеешь про него говорить хахаахах да и в бв ты не играл ау зачем ты говоришь про эти режимы

Толком не играл? Вхвхвххвхахпхпххахахахпхп

Чел я на аннике играю с 2014 года

Я еще постоянно пиздился с eddycraft, bogdanguzenko и т.д.

Опубликовано:

ХЗАЗХАЗХАЗХЗХА СУКААА ОН В УПОР ПО ЧЕЛУ ПОПАСТЬ НЕ МОЖЕТ НА ПРИЗОНЕ КАКОЙ ПОЗОР АХЗАХЗАХЗАХЗ БЕЖИТ ПРЫГАЕТ ААХЗАХЗХАЗЗХАХЗАЗХАХЗАЗХАЗАХЗАХ КАКОЙ РАК ЕПТ ТЫ НИКОГО НЕ УБЬЕШЬ ИЗ НАШЕЙ ТИМЫ ВЫЙДИ НАХУЙ

Опубликовано:

Толком не играл? Вхвхвххвхахпхпххахахахпхп

Чел я на аннике играю с 2014 года

Я еще постоянно пиздился с eddycraft, bogdanguzenko и т.д.

ну так кидай мне свою игру на анике

сто проц увижу там позор XDDD

да и поч у тебя на двух акках меньше убийств чем у меня ор

Опубликовано:

ХЗАЗХАЗХАЗХЗХА СУКААА ОН В УПОР ПО ЧЕЛУ ПОПАСТЬ НЕ МОЖЕТ НА ПРИЗОНЕ КАКОЙ ПОЗОР АХЗАХЗАХЗАХЗ БЕЖИТ ПРЫГАЕТ ААХЗАХЗХАЗЗХАХЗАЗХАХЗАЗХАЗАХЗАХ КАКОЙ РАК ЕПТ ТЫ НИКОГО НЕ УБЬЕШЬ ИЗ НАШЕЙ ТИМЫ ВЫЙДИ НАХУЙ

Ты слепой?) жалобу подал не я внимательнее смотри =)
Опубликовано:

У тебя лучше призон и дуэли и все =)

китпвп)))))))))))))))

скайварс)))))))

гангейм)))))

дуэли)))))))

призон))))))

дезран)))))))

бедварс по киллам)))))))))

аник)))))))

Опубликовано:

ну так кидай мне свою игру на анике

сто проц увижу там позор XDDD

да и поч у тебя на двух акках меньше убийств чем у меня ор

У тебя провалы в памяти? Я тебе ранее писал что у меня было много аккаунтов но к сожалению они в бане по разным причинам
Опубликовано:

Ты слепой?) жалобу подал не я внимательнее смотри =)

ты че тупой идиот или че ты по автору попасть не мог ты блять такой рак пиздец не знаю почему автор ваще жб залили особенно полный ор с комментов ебаный бездарь ты в курсе что ты играешь хуже там чем нахуй shedkill

Опубликовано:

китпвп)))))))))))))))

скайварс)))))))

гангейм)))))

дуэли)))))))

призон))))))

дезран)))))))

бедварс по киллам)))))))))

аник)))))))

500 очков на китпвп? Вхвххыхвхахпхпхпххахазпщпщщазвхыхвхзазпза
Опубликовано:

У тебя провалы в памяти? Я тебе ранее писал что у меня было много аккаунтов но к сожалению они в бане по разным причинам

ну так кидай мне свои акки ау

500 очков на китпвп? Вхвххыхвхахпхпхпххахазпщпщщазвхыхвхзазпза

ну да я люблю /kill прописывать сорь я не гонюсь за ОЧКАМИ ММММ))) я игрок кит пвп 2 и 4

Опубликовано:

ты че тупой идиот или че ты по автору попасть не мог ты блять такой рак пиздец не знаю почему автор ваще жб залили особенно полный ор с комментов ебаный бездарь ты в курсе что ты играешь хуже там чем нахуй shedkill

Ты глазами куда долбишься? У меня замедление от голода

ну так кидай мне свои акки ау

ну да я люблю /kill прописывать сорь я не гонюсь за ОЧКАМИ ММММ))) я игрок кит пвп 2 и 4

Кидай вк/дс туда напишу
Опубликовано: (изменено)

ЭЖЫЮАЖДАЖЫВДАХЗЫАДХЗЫАДЫВДАХЗВДХАЗВБХАВХЗХЗАХЗАВЗАВХ https://forum.vimeworld.ru/topic/626586-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%BF/?hl=%2BhardxesЭТО ВАЩЕ ПОЗОРРРР ВЫАЗЫВАХЗАВЗХАВЗХАВХЗВАХЗВА ЩАС БЫ С ФУЛЛ КИЛЛКОЙ БЕГАТЬ НА ДУЭЛЯХ БЛЯЯЯ КАКОЙ КРИНЖ ВЫЙДИ НАХУЙ

чел ты настолько никчемен что врубил фулл киллку против бездаря мр каефа изича который бегал от меня с 0 геплами по карте когда у меня еще 5 геплов

еще и кинул бездарный скрин со своим пингом когда это никому не интересно насколько ты беспомощный рак кстати спасибо что я нашел эту жалобу завтра тебя забанят)

Изменено пользователем DqckTressor
Опубликовано: (изменено)

ЭЖЫЮАЖДАЖЫВДАХЗЫАДХЗЫАДЫВДАХЗВДХАЗВБХАВХЗХЗАХЗАВЗАВХ https://forum.vimeworld.ru/topic/626586-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%BF/?hl=%2BhardxesЭТО ВАЩЕ ПОЗОРРРР ВЫАЗЫВАХЗАВЗХАВЗХАВХЗВАХЗВА ЩАС БЫ С ФУЛЛ КИЛЛКОЙ БЕГАТЬ НА ДУЭЛЯХ БЛЯЯЯ КАКОЙ КРИНЖ ВЫЙДИ НАХУЙ

чел ты настолько никчемен что врубил фулл киллку против бездаря мр каефа изича который бегал от меня с 0 геплами по карте когда у меня еще 5 геплов

еще и кинул бездарный скрин со своим пингом когда это никому не интересно насколько ты беспомощный рак кстати спасибо что я нашел эту жалобу завтра тебя забанят)

Аргументируй по поводу фулл киллки я кстати его позже разнес 2 раза что он даже перестал файтиться со мной((((

Даже если забанят - когда вернусь на вайм куплю разбан =)

Изменено пользователем Hardxes
Опубликовано:

Аргументируй по поводу фулл киллки я кстати его позже разнес 2 раза что он даже перестал файтиться со мной((((

Даже если забанят - когда вернусь на вайм куплю разбан =)

ну так пошли завтра на рек файт на опке ты че думаешь ты меня убьешь или че бездарность которая всю игру шла вперед с фулл килкой против рака и еще просит аргументы ты такой позор ор 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...