DqckTressor Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 а я думал два чела выше совсем дибилы ну а теперь прост дибилы я вас повысил!!!)
OskarWay Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 (изменено) Вот если сделают медлительность 1 тогда ещё норм будет, а если её вообще уберут, то как по мне будет слишком дисбалансно.Такое, титан был дисбалансный по сравнению с несокрой, можно тогда раз убрали реген , убрать и медлительность, вот тогда будет более менее книга. Изменено 8 октября 2020 пользователем OskarWay
nickengg Опубликовано: 12 октября 2020 Опубликовано: 12 октября 2020 Добрый день. Я игрок призона, и фикс титана убил у меня желание играть. Мб вернуть регенерацию и сделать медлительность 3? Это будет на много лучше, чем множество людей ливнут с призона.Придумали вместе с xXx_oFF_xXxго медлительность 7 титану и невозможность снимать шмотку с титаном во время боя!
Aslanbek Опубликовано: 12 октября 2020 Опубликовано: 12 октября 2020 Титан был очень не доработан.есть смысл просто убрать медленность.
pelmeshik2 Опубликовано: 13 октября 2020 Опубликовано: 13 октября 2020 че файт идешь нетxaxaxaxaxa kakoi imu fait on nit budet wto ti v agro igraiw ia ego 10 0 na potax ubil on piwet ti nubas v agro igraiw
Lost_In_Darkness Опубликовано: 14 октября 2020 Опубликовано: 14 октября 2020 Добрый день. Я игрок призона, и фикс титана убил у меня желание играть. Мб вернуть регенерацию и сделать медлительность 3? Это будет на много лучше, чем множество людей ливнут с призона.Придумали вместе с xXx_oFF_xXxОк, во время первого вайпа я сделал сэт с просвой 12, верните мне просву 12!!!! Я ТАК СКАЗАЛ! Я ХОЧУ ПРОСВУ 12 ПОТОМУ ЧТО Я НА НЕЁ ПОТРАТИЛ СВОЁ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ! ВЕРНИТЕ ПРОСВУ 12 Это ты так выглядишь со стороны если чтооо
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас