pilka_shol Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 Предлагаю ввести особый древний ключ, который будет стоить ~20 звёзд (п.с. если эта штука будет стоить дороже чем 2 древних ключа от неё толка абсолютно не будет) , с него будет выпадать 2 книги и игрок сможет взять одну из них на выбор, ну примерно как в выборе бустера блоков/монет на полтора часа за ежедневный заход, p.s мнение игрока thelegion приветствуется. Лично я считаю это сбалансированным.(P.P.S названия для этого ключа которые я придумал: Редкий древний ключ, Великий ключ, Мистический ключ, Особый древний ключ, Древний ключ с выбором, Королевский ключ, Волшебный ключ)
pilka_shol Опубликовано: 1 октября 2020 Автор Опубликовано: 1 октября 2020 Либо же, как вариант, можно будет покупать его за другие предметы помимо звёзд, допустим за белую субстанцию либо за инвентарь пыли с сита, в общем можно что-то придумать
Miku Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 не играю на призоне, а идея то прикольная
Гость Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 автор темы гений просто не играю на призоне, а идея то прикольная
TokirPvp1234 Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 Против, нормальная система, смирись
Miku Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 да, Дианочка, дада,правда я не Диана и мы с тобой были знакомы когда-то ;)
Гость Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 (изменено) А ДА? ой............да,правда я не Диана и мы с тобой были знакомы когда-то ;)стоп, а кто ты тогда?... Изменено 1 октября 2020 пользователем pushkina
Miku Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 А ДА? ой............стоп, а кто ты тогда?...ну,мы уже месяцев 6-7 не общаемся :blink:
Гость Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 так стоп я хочу вспомнить кто ты погоди щащану,мы уже месяцев 6-7 не общаемся :blink:
Miku Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 так стоп я хочу вспомнить кто ты погоди щащамы не общались по дискорду и вк,просто на вв сидели,я сериал придумала,любовь в 13 лет и что-то там ещё
Гость Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 (изменено) блин я вообще тупой стала и не помнюмы не общались по дискорду и вк,просто на вв сидели,я сериал придумала,любовь в 13 лет и что-то там ещёможешь мне в лс написать кто ты? сюда или же вкинтересно просто узнать Изменено 1 октября 2020 пользователем pushkina
Miku Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 блин я вообще тупой стала и не помнюможешь мне в лс написать кто ты? сюда или же вкинтересно просто узнатьой,лучше ты мне в вк напиши там точку,я ник напишу.
Гость Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 окейсиой,лучше ты мне в вк напиши там точку,я ник напишу.
DanyaLove Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 куда проще купить 2 ключа и получить целых 2 книги!
AleXBonD Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 Против. Это будет ломать экономику
lilnastasion_ Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 Поломка экономики - просто здравствуй, просто как дела) Против, неуместная идея. pilka_shol 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас