DrVors Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 (изменено) Я имею два различных видео док-ва на читера. Два видео были сделаны в один день. Предположим, я делаю одну жалобу с одним видео доказательством и читера банят. За неделю читер купил разбан. Если я сделаю вторую жалобу со вторым видео доказательством через неделю, читера забанят ещё раз? Изменено 1 октября 2020 пользователем DrVors Ссылка на комментарий
Решение _KoteMyrr_ Опубликовано: 1 октября 2020 Решение Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 Сколько нарушений - столько и банов DrVors 1 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 Интересно, можно ли записать 10 видео по 2 минуты, где видно, что у человека чит и выкладывать каждый раз, когда человек покупает разбан. Ссылка на комментарий
TokirPvp1234 Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 Нельзя выкладывать два раза одни и те же док-ва Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 Интересно, можно ли записать 10 видео по 2 минуты, где видно, что у человека чит и выкладывать каждый раз, когда человек покупает разбан. Можно DrVors 1 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 Я имею два различных видео док-ва на читера... Нельзя выкладывать два раза одни и те же док-ваПонимаю Ссылка на комментарий
TokirPvp1234 Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 (изменено) Можнодопустим есть 1 жалоба с 1 док-вами, её закрыли и забанили нарушителя и через время подают снова жалобу с точно такими же док-вами и его забанят? нет Изменено 1 октября 2020 пользователем TokirPvp1234 Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 допустим есть 1 жалоба с 1 док-вами, её закрыли и забанили нарушителя и через время подают снова жалобу с точно такими же док-вами и его забанят? нет Тут речь идёт не про те же доказательства, а про другие, снятые в одном промежутке Ссылка на комментарий
TokirPvp1234 Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 Тут речь идёт не про те же доказательства, а про другие, снятые в одном промежуткенельзя так Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 нельзя так Боже, мне проще ситуацию сформулировать Игрок использует читы в течение часа, а его рекают изначально 10 минут. Потом еще 10 минут.Это будет считаться разными нарушениями TokirPvp1234 и DrVors 2 Ссылка на комментарий
TokirPvp1234 Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 Боже, мне проще ситуацию сформулироватьИгрок использует читы в течение часа, а его рекают изначально 10 минут. Потом еще 10 минут.Это будет считаться разными нарушениямиладно Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Сколько нарушений - столько и банов Ссылка на комментарий
Nersus Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 Сколько нарушений - столько и банов/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас