Перейти к публикации

призон

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я предлагаю сделать вайп не каждые пол года,а каждые 3 месяца так как уже многие апаются за 2 недели  и ливают поэтому онлайн призона падают. Так же прошу пофиксить бустеры например макс бустер блоков x3, а монет x4.5 допустим так же можно уменьшить кол во серверов на призон.

Опубликовано:

Я предлагаю сделать вайп не каждые пол года,а каждые 3 месяца так как уже многие апаются за 2 недели  и ливают поэтому онлайн призона падают. Так же прошу пофиксить бустеры например макс бустер блоков x3, а монет x4.5 допустим так же можно уменьшить кол во серверов на призон.

зачем?

Опубликовано:

ну типо человек успевает развиться за 1 неделю а потом ему становться скучно.

Не забывай, что не каждый игрок может позволить себе купить бусты и уделять столько времени бессмысленной игрушке
Опубликовано:

Не забывай, что не каждый игрок может позволить себе купить бусты и уделять столько времени бессмысленной игрушке

но 6 месяцев это же много.

Опубликовано: (изменено)

но 6 месяцев это же много.

Для кого-то много, для кого-то нет. И да, не забывай, что ваймворлд - это не единственный сервер с нормальным призоном.

Тем более, если кому-то становится скучно - пусть займется другим более интересным делом. Хочет развиваться по новой - существуют другие русскоязычные сервера, на которых призон лучше, чем на вайме

Изменено пользователем Hardxes
Опубликовано:

что за бред :D

• 1 год спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...