Перейти к публикации

Заявка на Модератора.

Рекомендованные сообщения

• Желаемая должность. Модератор

Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов. 3 месяца

Ник в игре. LynxDragon

Настоящее имя. Виктория

Возраст (от 14 лет(Хелпер - с 14; Модератор - с 16) 16.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить). Опыта нет, но, как говорится, всё бывает впервые.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? Около 3-4 часов день. .

В какое время обычное играете (по Москве) .Примерное время: с 17.00 до 21.00 по МСК

Почему вы хотите занять эту должность? Всегда было желание попробовать себя в этой роли. По сути, на сервере много нарушителей и не каждого удается выловить, поэтому я хотела бы помочь наказывать этих игроков, а также следить за сервером (чатом).

Прочитали ли правила нашего проекта? Обязуюсь быть достойным Модератором.

Напишите немного о себе. Всегда было трудно о себе рассказывать, но попытаюсь. Увлекаюсь в сфере юриспруденции, иногда люблю и позаниматься искусством, читаю научную фантастику, да и просто люблю поиграть в игры :)

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте. https://vk.com/lekess

Ты использовала одно сложное слово. Юриспруденция. Оно очень длинное. А если ты его используешь на сервере, а ведь там полно детей. Ты хочешь им сломать психику столь сложными словами?

Мда.

Ты использовала одно сложное слово. Юриспруденция. Оно очень длинное. А если ты его используешь на сервере, а ведь там полно детей. Ты хочешь им сломать психику столь сложными словами?

Мда.

А я и не буду использовать это слово, ведь игра не связана с этим :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...