Перейти к публикации

Что за обращение с детьми?! ААА?!11

CyXou_KyCTuK

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Как то давноооооооооооооооооооооооо я заходил на Hoden, и увидел игрока с ником "MuxaCekcu", или как то так. Сказал я, значит, модератору, типо это некорректный никнейм, а он мне такой: "ты чо уаще штоле пацанчег? ники с приставкой секси никто не запрещал, даже один из модеров имеет такой ник мазафока биич11".

И вот мой вопрос: какого хлеба вы разрешаете использовать эту приставку?! На проекте играет туева хуча детей, и это наверняка знают все, кроме вас, разрабов!1 А что случится, если они узнают, что это за "секси"??? Знаете, что случится, а?!! Знаете?!!! А случится (здесь должен быть текст, но так как я ленивый пёс, его здесь нет)!! Вы портите детям психику, вы ПОНИмаете?!!! Вы уже вообще обнаглели фирамиротрянкой (хоть и фирамир тут вообще не причём).

То Оксси выходит за рамки правил проекта, то модеры банят просто так, то с читерами ничего не выходит, а теперь ещё и превращаете проект в подростково-взрослый проект. А потом разрешат и маты, а потом и пияр, и под конец проект ваще скатится.

Всё со слов "То Оксси" до "ваще скатится" не нужно воспринимать всерьёз, это всего лишь мои мечты опасения.

Под конец я хочу, чтобы создали новое правило, запрещающее использовать в никах всё, что может испортить психику детей.

Как говорят великие люди Интернета: "Дотвиданиня)0)".

Изменено пользователем CyXou_KyCTuK
Опубликовано:

Как то давноооооооооооооооооооооооо я заходил на Hoden, и увидел игрока с ником "MuxaCekcu", или как то так. Сказал я, значит, модератору, типо это некорректный никнейм, а он мне такой: "ты чо уаще штоле пацанчег? ники с приставкой секси никто не запрещал, даже один из модеров имеет такой ник мазафока биич11".

И вот мой вопрос: какого хлеба вы разрешаете использовать эту приставку?! На проекте играет туева хуча детей, и это наверняка знают все, кроме вас, разрабов!1 А что случится, если они узнают, что это за "секси"??? Знаете, что случится, а?!! Знаете?!!! А случится (здесь должен быть текст, но так как я ленивый пёс, его здесь нет)!! Вы портите детям психику, вы ПОНИмаете?!!! Вы уже вообще обнаглели фирамиротрянкой (хоть и фирамир тут вообще не причём).

То Оксси выходит за рамки правил проекта, то модеры банят просто так, то с читерами ничего не выходит, а теперь ещё и превращаете проект в подростково-взрослый проект. А потом разрешат и маты, а потом и пияр, и под конец проект ваще скатится.

Всё со слов "То Оксси" до "ваще скатится" не нужно воспринимать всерьёз, это всего лишь мои мечты опасения.

Под конец я хочу, чтобы создали новое правило, запрещающее использовать в никах всё, что может испортить психику детей.

Я тебе открою один маленький секрет ;) Дети узнают все эти слова ещё и не зная о сервере , а именно от детей на улице и в школе , а иногда даже и от своих родителей ... так , что можешь не переживать за " детскую психику " ;)  Забота о детской психике это не твоя забота , а их родителей . Так , что играй спокойно , дыши ровно ;) 

Опубликовано: (изменено)

OMG,это же интернет,тут любой школьник знает о "секси",с чего ты взял,что мы портим им психику имея  в нике "Секси".

Изменено пользователем gag2121
Опубликовано:

Первый раз слово секс я услышал в детском саду от одной девочки, когда мне лет 4-5 было, я тогда думал что люди соприкасаются телами и у них секс и всё. Потом в школе я узнал что нужно вставлять сосисон в булку, малафить и тогда яйцеклетка оплодотворится.Лет в 10 я уже видел как застреливают свинью, отрубают бошку курице, как разбросаны кишки по асфальту после аварии, как кот кошке напихивает, как люди могут материться и т.д. Охх если бы я лет в 11 увидел у кого-то на сервере ник с таким очень не цензурным и запрещённым словом, наверняка весь мой детский внутренний мир перевернулся бы с ног на голову и я съехал бы с катушек к чертям собачьим, полностью согласен и поддерживаю автора и отправляюсь дальше шутить так же тонко, как тела африканских детишек.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Мда...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

АХАХАХ, орулькаю

Парень, ты чудак. Никогда не видел таких чуваков.

И никнейм у тебя прикольный, я бы не додумался до такого.

-_-

Самокритично

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...