Гость Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 (изменено) Все мы знаем, что в аркаде Murder Mystery на карте Фестиваль много мини-игр, в которые можно поиграть и получить награду в виде n-ого количества золота. Я хочу предложить новую мини-игру, а именно "Игра в ракушки". Суть этой игры в том, что игроку нужно открывать по две ракушки на поле 4x4 и находить одинаковые предметы, спрятанные за ракушками. Лучше всего иллюстрирует эту игру данное видео: Всем спасибо за внимание.Оставляйте свое мнение ниже) Изменено 1 октября 2020 пользователем ZrangoYT
Miku Опубликовано: 2 октября 2020 Опубликовано: 2 октября 2020 ну итак же всё хорошо,думаю ещё что эта "игра" будет занимать много времени
Anfisa Опубликовано: 2 октября 2020 Опубликовано: 2 октября 2020 Ну не знаю..Там вроде и так игрушек достаточно..Да и куда там ее разместить
Zintosion Опубликовано: 6 октября 2020 Опубликовано: 6 октября 2020 Мне кажется ее негде будет разместить.Нейтрал.
OTIIIeLnIk_ Опубликовано: 6 октября 2020 Опубликовано: 6 октября 2020 Довольно нуторно будет. Как по мне, не каждому зайдёт.Нейтрал.
TEILI Опубликовано: 6 октября 2020 Опубликовано: 6 октября 2020 (изменено) Не вижу потенциала добавлять это в игру. Все равно на фестивале мало кто уже стал играть во все эти мини-игры.Хотя сама по себе идея не плохая.Кстати игра которую ты предложил называется не "Игра в ракушки", а оригинальное название игры называется "Memory" дословно переводя это память (запоминать). Изменено 6 октября 2020 пользователем TEILI
BillShifr Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 Такое себе... В полне хватает тех мини-игр которые там есть.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас