TheAkemi Опубликовано: 2 октября 2020 Опубликовано: 2 октября 2020 а если у меня слабый ноут то что, терпеть?Ищите выход из ситуации, ёмаё, у меня тоже он слабый, и что дальше? Скриньте тиму и подавайте жалобу на модеров дальше за то что ВЫ ЗАСКРИНИЛИ ТИМУ.Тоже самое, что скринить читы.
Гость Опубликовано: 2 октября 2020 Опубликовано: 2 октября 2020 (изменено) спидкинг,как там твой новый аккаунт flqrance?Я не понимаю,зачем ты делал подставу на флакончика???я не делал подставы на вашего флакончика, мне это не нужно, да и флоренс мой твинк Изменено 2 октября 2020 пользователем Flqrance
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 2 октября 2020 Опубликовано: 2 октября 2020 а лол, чё я отвечаю тогда ахаххааэаты еще и ответчик...я не делал подставы на вашего флакончика, мне это не нужно, да и флоренс мой твинкНе обманывай! Смирись,ты получил бан по заслугам.
kruptoDima_YT Опубликовано: 2 октября 2020 Опубликовано: 2 октября 2020 (изменено) слабый ноут позволяет запустить бандикам и заснять видео в режиме "слайд шоу".(в 1 фпс) аок спс Изменено 2 октября 2020 пользователем kruptoDima_YT
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 2 октября 2020 Опубликовано: 2 октября 2020 это файтервидл, не обращай внимания на него я не делал подставы на вашего флакончика, мне это не нужно, да и флоренс мой твинк12:10 Не обращай на него внимания.12:12 Я НЕ ДЕЛАЛ ПОДСТАВУ ПРАВДА НЕ ДЕЛАЛ НЕ ДЕЛАЛ НЕ ДЕЛАЛ ПРАВДА НЕ ВРУ!!!!!
_KoteMyrr_ Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Опубликовано: 2 октября 2020 ты еще и ответчик...Не обманывай! Смирись,ты получил бан по заслугам. а че ты заткнулся то с новым форумником продолжай оскорблять всех и засорять разделы XDDD Как тебе его активировали ваще ахахвхухху
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 2 октября 2020 Опубликовано: 2 октября 2020 а че ты заткнулся то с новым форумником продолжай оскорблять всех и засорять разделы XDDDКак тебе его активировали ваще ахахвхухху"че ты заткнулся???" Пишет танкист,а сам отвечает человеку,который якобы "заткнулся".Как ты отвечаешь мне,если я заткнулся???Если я заткнулся,я бы не писал,значит,ты бы уже не отвечал.ЧТД : танкист,контуженный.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Опубликовано: 2 октября 2020 "че ты заткнулся???" Пишет танкист,а сам отвечает человеку,который якобы "заткнулся".Как ты отвечаешь мне,если я заткнулся???Если я заткнулся,я бы не писал,значит,ты бы уже не отвечал.ЧТД : танкист,контуженный. жалко тебя
Гость Опубликовано: 2 октября 2020 Опубликовано: 2 октября 2020 12:10 Не обращай на него внимания.12:12 Я НЕ ДЕЛАЛ ПОДСТАВУ ПРАВДА НЕ ДЕЛАЛ НЕ ДЕЛАЛ НЕ ДЕЛАЛ ПРАВДА НЕ ВРУ!!!!!ну ты ведь мне вопрос задал, а я ведь отзывчивый, всегда отвечу, что не так?
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 2 октября 2020 Опубликовано: 2 октября 2020 жалко тебяжалко у пчелки,еще раз доказал,что ты не способен даже ничего мне сделать, просто сиди и плачь, потому что мне активировали форумник)))Я тебе не позволю теперь писать свои "быдло рофлы",которые понимают только танкисты))ну ты ведь мне вопрос задал, а я ведь отзывчивый, всегда отвечу, что не так?Ты не отзывчивый,ты просто нытик.Спидкинг : слушай лолик я приду на 3 призон к zxzero и уничтожу вас.Так же спидкинг : я отлетел в бан за читы и не могу купить разбан, шима, помоги,пожалуйста
Гость Опубликовано: 2 октября 2020 Опубликовано: 2 октября 2020 жалко у пчелки,еще раз доказал,что ты не способен даже ничего мне сделать, просто сиди и плачь, потому что мне активировали форумник)))Я тебе не позволю теперь писать свои "быдло рофлы",которые понимают только танкисты))Ты не отзывчивый,ты просто нытик.Спидкинг : слушай лолик я приду на 3 призон к zxzero и уничтожу вас.Так же спидкинг : я отлетел в бан за читы и не могу купить разбан, шима, помоги,пожалуйстая отлетел в бан за читы и просил на разбан у шины, я правильно щас понял все?
_KoteMyrr_ Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Опубликовано: 2 октября 2020 А МОЖНО НЕ В МОЕЙ ЖАЛОБЕ ЭТИ РАЗБОРКИ ПРОДОЛЖАТЬ СПАСИБО
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 2 октября 2020 Опубликовано: 2 октября 2020 я отлетел в бан за читы и просил на разбан у шины, я правильно щас понял все?Зачем ты вопрос задаешь? Ты даже понять смысла не можешь в моих предложениях.... А МОЖНО НЕ В МОЕЙ ЖАЛОБЕ ЭТИ РАЗБОРКИ ПРОДОЛЖАТЬ СПАСИБОтвое мнение ничего не стоит,жалоба бесполезная.Сиди дальше в танке))0
Гость Опубликовано: 2 октября 2020 Опубликовано: 2 октября 2020 Зачем ты вопрос задаешь? Ты даже понять смысла не можешь в моих предложениях.... конечно не могу понять, ты бред пишешь о КАКОМ-ТО МОЕМ БАНЕ ЗА ЧИТЫ И ПРО ТО, ЧТО Я ПРОСИЛ НА РАЗБАН У ШИНЫ ХАХА
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 2 октября 2020 Опубликовано: 2 октября 2020 конечно не могу понять, ты бред пишешь о КАКОМ-ТО МОЕМ БАНЕ ЗА ЧИТЫ И ПРО ТО, ЧТО Я ПРОСИЛ НА РАЗБАН У ШИНЫ ХАХАДа ты даже не в состоянии вспомнить,за что тебя банили.После такого стоит отметить,что ты не спид кинг, ты оутсайдер кинг
Гость Опубликовано: 2 октября 2020 Опубликовано: 2 октября 2020 Да ты даже не в состоянии вспомнить,за что тебя банили.После такого стоит отметить,что ты не спид кинг, ты оутсайдер кингну на спидкинге меня банили за читы последний раз за нюкер, так когда я ПРОСИЛ НА РАЗБАН У ТВОЕГО ПАРНЯ?
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 2 октября 2020 Опубликовано: 2 октября 2020 ну на спидкинге меня банили за читы последний раз за нюкер, так когда я ПРОСИЛ НА РАЗБАН У ТВОЕГО ПАРНЯ?Я нашел ошибку в твоем вопросе.Ты написал "у твоего",а хотел написать у "моего".Ты просил у шимы последний раз,когда тебя забанили за читы))
Гость Опубликовано: 2 октября 2020 Опубликовано: 2 октября 2020 Я нашел ошибку в твоем вопросе.Ты написал "у твоего",а хотел написать у "моего".Ты просил у шимы последний раз,когда тебя забанили за читы))это не ошибка, а на счет ''моей просьбы'' прошу скинуть тебя пруф
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 2 октября 2020 Опубликовано: 2 октября 2020 это не ошибка, а на счет ''моей просьбы'' прошу скинуть тебя пруфВ очередной раз просишь.Сначала у шимы,теперь у меня,только я тебе не шима,чтоб я тебе что-то давал/ скидывал.
Гость Опубликовано: 2 октября 2020 Опубликовано: 2 октября 2020 В очередной раз просишь.Сначала у шимы,теперь у меня,только я тебе не шима,чтоб я тебе что-то давал/ скидывал.реально????? https://imgur.com/a/Ydd8Lsn
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 2 октября 2020 Опубликовано: 2 октября 2020 реально????? https://imgur.com/a/Ydd8Lsnну не игрушечно же
EvilBendy Опубликовано: 2 октября 2020 Опубликовано: 2 октября 2020 ты просто послушал чела который в ту жалобу написал, подождем оксситы просто послушал чела который в ту жалобу написал, подождем окссиРеально, он прямо так и написал, а я лишь скопировал это сюда.
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 2 октября 2020 Опубликовано: 2 октября 2020 помолчал бы лучшемолчать следуеет тебе,позоришься с каждым сообщением все больше и больше
Гость Опубликовано: 2 октября 2020 Опубликовано: 2 октября 2020 молчать следуеет тебе,позоришься с каждым сообщением все больше и большепоэтому ты свои же слова пруфать отказываешься?
Рекомендованные сообщения