Перейти к публикации

Режимы для развития.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как вам идея добавить режимы, на которых нужно развиваться? А то сейчас из таких режимов есть лишь один Prison. Можно добавить такие режимы как: SkyBlock, SkyGrid, JediCraft и т.д. Просто чтобы можно было не только в фастовые минигеймы поиграть, но еще и поразвиваться. Думаю, многие будут против, но все же.

Опубликовано: (изменено)

Тем временем prison и модовые сервера тихонько плачут в сторонке (

Модовые плачут из-за предателей, которые нагружают его до ужаса.

Изменено пользователем _NIGMA_
Опубликовано:

Ну не, на модовых там моды, а я говорю именно просто про самые дефолтные режимы, чтобы когда надоело играть наа фастовых мг, можно было сразу сходить, допустим, на джедик, или на сб.

Опубликовано:

Да, почему бы не добавить скай блок, хотябы 3 сервера, я думаю будет онлайн нормальный, многие любят данный мг

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Как вам идея добавить режимы, на которых нужно развиваться? А то сейчас из таких режимов есть лишь один Prison. Можно добавить такие режимы как: SkyBlock, SkyGrid, JediCraft и т.д. Просто чтобы можно было не только в фастовые минигеймы поиграть, но еще и поразвиваться. Думаю, многие будут против, но все же.

ну, я за, но это нужно запарится, так как мало билдеров, а их набирают по доверию почему-то... Мало кодеров, кто те будет это делать? Ну, я за)

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Чем те не угодили модовые сервера от вайма? То же самое.. А добавлять это на мини-игры - тупо... Мини-игры - это игры, а не копалка339 чтобы получить статус закопалка228. Такое. Советую тебе цивКрафт, там классно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...