J7even Опубликовано: 2 октября 2020 Опубликовано: 2 октября 2020 Как вам идея добавить режимы, на которых нужно развиваться? А то сейчас из таких режимов есть лишь один Prison. Можно добавить такие режимы как: SkyBlock, SkyGrid, JediCraft и т.д. Просто чтобы можно было не только в фастовые минигеймы поиграть, но еще и поразвиваться. Думаю, многие будут против, но все же. BUBLIK2010 1
AnelRas_ Опубликовано: 2 октября 2020 Опубликовано: 2 октября 2020 Согласна с тем, что надо добавлять режимы, на которых прогресс будет сохраняться. J7even 1
tswt Опубликовано: 2 октября 2020 Опубликовано: 2 октября 2020 Согласна с тем, что надо добавлять режимы, на которых прогресс будет сохраняться.prison
Jloq Опубликовано: 2 октября 2020 Опубликовано: 2 октября 2020 Тем временем prison и модовые сервера тихонько плачут в сторонке ( _NIGMA_ 1
_NIGMA_ Опубликовано: 2 октября 2020 Опубликовано: 2 октября 2020 (изменено) Тем временем prison и модовые сервера тихонько плачут в сторонке ( Модовые плачут из-за предателей, которые нагружают его до ужаса. Изменено 2 октября 2020 пользователем _NIGMA_ Jloq 1
Jloq Опубликовано: 2 октября 2020 Опубликовано: 2 октября 2020 Модовые плачут из-за предателей, которые нагружают его до ужаса.x2 :D _NIGMA_ 1
J7even Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Опубликовано: 2 октября 2020 Ну не, на модовых там моды, а я говорю именно просто про самые дефолтные режимы, чтобы когда надоело играть наа фастовых мг, можно было сразу сходить, допустим, на джедик, или на сб.
Roxees Опубликовано: 2 октября 2020 Опубликовано: 2 октября 2020 Да, почему бы не добавить скай блок, хотябы 3 сервера, я думаю будет онлайн нормальный, многие любят данный мг
YummyPVP Опубликовано: 2 октября 2020 Опубликовано: 2 октября 2020 1 За, можно как на хайпе)))2. Против3. За J7even 1
J7even Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Опубликовано: 2 октября 2020 1 За, можно как на хайпе)))2. Против3. ЗаТа хотя бы обычный сделать, а не как на хайпе АХАХ
XPyCTuK_ Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 Для этого есть отдельные сервера: CivCraft, Vime, Explover и тд. :)
TopPvPlol Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 Как вам идея добавить режимы, на которых нужно развиваться? А то сейчас из таких режимов есть лишь один Prison. Можно добавить такие режимы как: SkyBlock, SkyGrid, JediCraft и т.д. Просто чтобы можно было не только в фастовые минигеймы поиграть, но еще и поразвиваться. Думаю, многие будут против, но все же.ну, я за, но это нужно запарится, так как мало билдеров, а их набирают по доверию почему-то... Мало кодеров, кто те будет это делать? Ну, я за)
sweetlinq Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 Вот насчёт скайблока полностью за
WerSus Опубликовано: 19 декабря 2020 Опубликовано: 19 декабря 2020 Чем те не угодили модовые сервера от вайма? То же самое.. А добавлять это на мини-игры - тупо... Мини-игры - это игры, а не копалка339 чтобы получить статус закопалка228. Такое. Советую тебе цивКрафт, там классно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас