Alexseika Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Придумал я. Название Вопросы майнкрафт.Суть игры:Набираем игроков например 24 ( это например) и им даётся например перо, тыкаешь правой кнопкой мыши по перу и там даётся разные задания и вопросы(как скрафтить это, кто разработчик майнкрафт и т.д.).У всех игроков разнык вопросы, это чтобы не помогали друг другу. На ответ даётся 40 секунд. Если дашь неправильный ответ ты выбываешь.Когда даётся задание скрвфтить что нибудь будут даваться материалы для крафта но не которые могут быть лишними.
Professional_UKR2 Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Лол, напомнило шоу *Миллионер* За
akavirus1 Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Нормально интересно я б поиграл За.
skyhelper Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Нуууу даааажееее нееее знаааюЯ конечно не хочу быть занудой, но в чем смысл просто отвечать на вопросы?Проверять свои знания?А так-же вопросы будут повторятся, и это будет грустно :сТак-как1.не ответил2.Начал новую игру(Прогуглив уже вопрос)3.Попался этот вопрос4.Ответил5.PROFITИ просто стоять и читать вопросы не интересно,Если добавить динамичность ну например.1.Скрафти Кирку из АлмазовТебе дается не алмазы а ресурсы например:3 железа и 1 дерево(не в инвентаре а на земле)и вот ты собираешь крафтишь железную кирку и добываешь алмы.Вот так.Я за.
Alexseika Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Опубликовано: 25 августа 2016 Нуууу даааажееее нееее знаааюЯ конечно не хочу быть занудой, но в чем смысл просто отвечать на вопросы?Проверять свои знания?А так-же вопросы будут повторятся, и это будет грустно :сТак-как1.не ответил2.Начал новую игру(Прогуглив уже вопрос)3.Попался этот вопрос4.Ответил5.PROFITИ просто стоять и читать вопросы не интересно,Если добавить динамичность ну например.1.Скрафти Кирку из АлмазовТебе дается не алмазы а ресурсы например:3 железа и 1 дерево(не в инвентаре а на земле)и вот ты собираешь крафтишь железную кирку и добываешь алмы.Вот так.Я за.Так тоже можно всё ограничивается фантазией админов.
AmClariti Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Играл на 1 сервере по-моему rugame мне не понравилось.Против
Alexseika Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Опубликовано: 25 августа 2016 Играл на 1 сервере по-моему rugame мне не понравилось.ПротивПричём тут rugame?
AmClariti Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Причём тут rugame?При том что такая же игра мне не понравилась.
_FUNTIK51_ Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 По-теме за ,но над игрой поработать надо.А так норм
anglantonov Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Бред, пересмотрел "Прохождений карт от подписчиков"? Против!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас