CowMoo Опубликовано: 4 октября 2020 Опубликовано: 4 октября 2020 Кому ты это написал? зачем ты пишешь во множественном числе,а не пишешь конкретно одному человеку?Читов нет,забанили человека действительно просто такВсе по новой ахахах.Человека банили 2 раза за читы .Почему прикопались тогда именно к этому модеру ? Разбан он сможет получив доказав,что читов нет.А если вы не видите,что они есть....ну ...увы ;)Кому ты это написал? зачем ты пишешь во множественном числе,а не пишешь конкретно одному человеку?Читов нет,забанили человека действительно просто такДумаю,модеры не настолько отбитые,дабы банить просто так всех,без исключения. III_Gremory 1
SeldyZ Опубликовано: 4 октября 2020 Опубликовано: 4 октября 2020 (изменено) Up Изменено 4 октября 2020 пользователем SeldyZ
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 4 октября 2020 Опубликовано: 4 октября 2020 Все по новой ахахах.Человека банили 2 раза за читы .Почему прикопались тогда именно к этому модеру ? Разбан он сможет получив доказав,что читов нет.А если вы не видите,что они есть....ну ...увы ;)Думаю,модеры не настолько отбитые,дабы банить просто так всех,без исключения.Если игрока банили за читы,это не значит,что он и сейчас читер.Нужно смотреть на ситуацию,в этом видео читов нет.
ZombieSvin Опубликовано: 4 октября 2020 Опубликовано: 4 октября 2020 Все по новой ахахах.Человека банили 2 раза за читы .Почему прикопались тогда именно к этому модеру ? Разбан он сможет получив доказав,что читов нет.А если вы не видите,что они есть....ну ...увы ;)Думаю,модеры не настолько отбитые,дабы банить просто так всех,без исключения.Мда чел, тебе ещё учится и учится, завали свой ротик, иди узнай побольше об этом проекте, а то от твоих высеров даже моя кошка чуть не сдохла от смеха
CowMoo Опубликовано: 4 октября 2020 Опубликовано: 4 октября 2020 Мда чел, тебе ещё учится и учится, завали свой ротик, иди узнай побольше об этом проекте, а то от твоих высеров даже моя кошка чуть не сдохла от смеха Люблю,пупсик :wub:
Kamatoshi Опубликовано: 4 октября 2020 Опубликовано: 4 октября 2020 Я не понимаю, почему вы обвиняете модера?Скиньте правило, где пишется, что съемка с 3 лица запрещена? Тем более там не вся съемка была в 3-ем лице... Модератор правильно сделал, что забанил данного игрока. Видно,что он бьет через спину, опустив при этом голову. Также видны спиды.Вы считаете это нормальным, обоснованием для игрока, лол прекол?Тем более игрок за читы заблокирован не первый раз. Модератор видит проблемы, их назначают ради решения проблем и упрощения игры другим игрокам...Как-то раз, один умный пользователь форума сказал:"Лучше не забанить читера, чем забанить невиновного игрока"Как по мне, в спорных ситуациях если ты не PVP модер, лучше просто игнорить подобные жалобы, чтоб не забанить невиновного и не получить пред.Конкретно здесь увы, я поддержу игрока, ибо ситуация действительно спорная и называть его читером просто потому, что раньше он получал бан за использование софта - бред. III_Gremory 1
Рекомендованные сообщения