Перейти к публикации

новая прафесеональная функцыя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вам новерно надоела бароца с читерами паэтаму я предлагаю за деньги легализавать читы. эта чесна, платишь и выигрываеш дапустим за 300 рублей можна пользаваца флаем 500 килл аура и такдалее. вы все будите против но я щитаю што те кто не может позволить 300 рублей эта вабще не люди эта гавно зачем тут такие нужны какрас админ будит деньги палучать а мы играть нармальна, все на равне. навернае все паддержат маю идею. ставте лайки падписывайтесь идите найух

Опубликовано:

вам новерно надоела бароца с читерами паэтаму я предлагаю за деньги легализавать читы. эта чесна, платишь и выигрываеш дапустим за 300 рублей можна пользаваца флаем 500 килл аура и такдалее. вы все будите против но я щитаю што те кто не может позволить 300 рублей эта вабще не люди эта гавно зачем тут такие нужны какрас админ будит деньги палучать а мы играть нармальна, все на равне. навернае все паддержат маю идею. ставте лайки падписывайтесь идите найух

А если у мэня тока со здачи 20 рублей, я че купить магу?!
Опубликовано:

Ахахаха плати что бы играть с читами то есть ты хочешь что бы люди платили за игру?Ты понимаешь если так будет онлайн упадёт  ибо зачем платить деньги что бы играть где то и все перейдут на другие проекты да и с читами играть всем быстро надоест.

Опубликовано:

Ахахаха плати что бы играть с читами то есть ты хочешь что бы люди платили за игру?Ты понимаешь если так будет онлайн упадёт  ибо зачем платить деньги что бы играть где то и все перейдут на другие проекты да и с читами играть всем быстро надоест.

На какие другие проекты можно перейти?

Опубликовано:

На какие другие проекты можно перейти?

Я не собираюсь тут толковать название других проектов так как это могут счесть за пиар и меня забанят.

Опубликовано:

Я не собираюсь тут толковать название других проектов так как это могут счесть за пиар и меня забанят.

Так ты зашифруй, а в лс мне шифр отправь и я сам смогу понять, а тебя не забанят. Я просто здесь уже четвертый год ракую.

Опубликовано:

Так ты жэ по брацки скажешь, просто скажы куда лучше нам сходить и всо.
Опубликовано: (изменено)

Ну ребят зайдите на topcraft и посмотрите(topcraft сайт с мониторингами проектов)

Изменено пользователем Trolonok
Опубликовано:

Ааааа меня обижают;c(Шучу мне пофиг:)

Тебе сказали раз, на фторой тебе хана. Послезавтра на версус в 14:00
Опубликовано:

А давайте ещё продавать за деньги возможность играть в мини-игры, или вообще регистрацию за деньги!!!

Я понимаю, что это всё сарказм, но я всё равно против!!!

Опубликовано: (изменено)

Да, мы будем играть нормально, конечно. Отличная идея! Молодец, парень. За.

Сарказм.

А давайте ещё продавать за деньги возможность играть в мини-игры, или вообще регистрацию за деньги!!!

Я понимаю, что это всё сарказм, но я всё равно против!!!

Плохая идея. Против. У меня денег нет.

Изменено пользователем ilyha_ten

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...