Перейти к публикации

Заявка на Пахана

Рекомендованные сообщения

Нужно признавать свои ошибки и отвечать за свои поступки, а не замазывать их в Paint'е

Я через планшет, тут нет пэинта. Хватит обманывать администрацию, как тебе вообще доверяют после такого. Мдаааа.

Я через планшет, тут нет пэинта. Хватит обманывать администрацию, как тебе вообще доверяют после такого. Мдаааа.

Интересно, а как тебя в модеры примут.

Изменено пользователем NinjaPlay

Вы больные что-ли. St4pan жди от меня на тебя жб. И да это не фотошоп. А за неадекватность тебя забанят

Какая жалоба я ничего не нарушил ау ты 4о не жалуйся пожалуйста не хочу бан 

Кого веду??((

Интересно почему ты написал (написал за) в теме где пишут: что Читы можно использовать за деньги. Я просто не хочу дальше с вами говорить.

Интересно почему ты написал в теме где пишут: что Читы можно использовать за деньги. Я просто не хочу дальше с вами говорить.

Я высказал свое мнение, мне что, нельзя ничего писать????????

Есть 2 вещи, 1. Обязанность, 2. Мнение. Научись их разделять и понимать что и где.

Окей но просто Читы это враг. А зачем тогда писать заявку если твое мнение за (в той теме).

И да Mik не обманул. Ты просто удалил сообщение. И да после появления St4pan, EgorNagib2007 и еще некоторых форум превратился в дом неадекватных ,а теперь тут некоторые уже кидают на вас жб. Вы хотите бана?

Обманул и поэтому его сняли!!!!!! Я и он ничего не удаляли!!!! А 3й пункт я не понял((((((

И да Mik не обманул. Ты просто удалил сообщение. И да после появления St4pan, EgorNagib2007 и еще некоторых,а теперь тут некоторые уже кидают на вас жб. Вы хотите бана?

И да Mik не обманул. Ты просто удалил сообщение. И да после появления St4pan, EgorNagib2007 и еще некоторых форум превратился в дом неадекватных ,а теперь тут некоторые уже кидают на вас жб. Вы хотите бана?

НИКТО НИЧЕГО НЕ НАРУШАЛ, КАКИЕ ЖАЛОБЫ?!??!?!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...