Pwego Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Я просто оставлю это здесьhttp://i.imgur.com/wvB9VsP.pngЭто код элемента, что за подстава??? Мдааа и это бывший модер!! MiracleTopGamerInTheWorld, Alexandra_ и Okssi 3 Ссылка на комментарий
Legends Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Я просто оставлю это здесьhttp://i.imgur.com/wvB9VsP.pngТы ему завидуешь. Ссылка на комментарий
Mik Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Пожалуйста Ссылка на комментарий
St4pan Опубликовано: 26 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 ПожалуйстаСлыш нету там ничего ты думаешь один раз администрацию обманул так и второй сможешь не я этого не допущу Pwego и Mik 1 1 Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 ПожалуйстаТам ничего нет, хватит клеветать Стчетырепана!!!http://i.imgur.com/O21fQ9C.jpg Legends и St4pan 2 Ссылка на комментарий
Mik Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Нужно признавать свои ошибки и отвечать за свои поступки, а не замазывать их в Paint'е Ссылка на комментарий
Legends Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Нужно признавать свои ошибки и отвечать за свои поступки, а не замазывать их в Paint'еА где он замазал? Ты обманул администрацию, тебе нельзя доверять. Ссылка на комментарий
St4pan Опубликовано: 26 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Нужно признавать свои ошибки и отвечать за свои поступки, а не замазывать их в Paint'еКакой пэйнт там нету ничего сам посмотри Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Нужно признавать свои ошибки и отвечать за свои поступки, а не замазывать их в Paint'еЯ через планшет, тут нет пэинта. Хватит обманывать администрацию, как тебе вообще доверяют после такого. Мдаааа. Ссылка на комментарий
EgorNagib2007 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 мик таким абманщикам как ти незя доверять Ссылка на комментарий
NinjaPlay Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Вы больные что-ли. St4pan жди от меня на тебя жб. И да это не фотошоп. А за неадекватность тебя забанят Ссылка на комментарий
NinjaPlay Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) Я через планшет, тут нет пэинта. Хватит обманывать администрацию, как тебе вообще доверяют после такого. Мдаааа.Интересно, а как тебя в модеры примут. Изменено 26 августа 2016 пользователем NinjaPlay Ссылка на комментарий
St4pan Опубликовано: 26 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Вы больные что-ли. St4pan жди от меня на тебя жб. И да это не фотошоп. А за неадекватность тебя забанятКакая жалоба я ничего не нарушил ау ты 4о не жалуйся пожалуйста не хочу бан Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) Интересно, а как тебя в модеры примут.Как и остальных. (Но не тебя, ахмхмхмххахаэхахахх] Изменено 26 августа 2016 пользователем ThisGuyWantDie Ссылка на комментарий
NinjaPlay Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) Как и остальных.Не хочу говорить, но ты в последнее время плохо ведешь Изменено 26 августа 2016 пользователем NinjaPlay Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Не хочу говорить, но ты в последнее время плохо ведешьКого веду??(( Ссылка на комментарий
St4pan Опубликовано: 26 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Не хочу говорить, но ты в последнее время плохо ведешьЯ бы на твоем месте не кидался такими словами, тебя теперь точно не возьмут на модерку. Ссылка на комментарий
NinjaPlay Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) Кого веду??((Интересно почему ты написал (написал за) в теме где пишут: что Читы можно использовать за деньги. Я просто не хочу дальше с вами говорить. Изменено 26 августа 2016 пользователем NinjaPlay Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Интересно почему ты написал в теме где пишут: что Читы можно использовать за деньги. Я просто не хочу дальше с вами говорить.Я высказал свое мнение, мне что, нельзя ничего писать???????? Ссылка на комментарий
NinjaPlay Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Я высказал свое мнение, мне что, нельзя ничего писать????????Окей но просто Читы это враг. А зачем тогда писать заявку если твое мнение за (в той теме). Ссылка на комментарий
St4pan Опубликовано: 26 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Окей но просто Читы это враг. А зачем тогда писать заявку если твое мнение за (в той теме).Ты сам понимаешь что пишешь???? Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Есть 2 вещи, 1. Обязанность, 2. Мнение. Научись их разделять и понимать что и где.Окей но просто Читы это враг. А зачем тогда писать заявку если твое мнение за (в той теме). Ссылка на комментарий
NinjaPlay Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) И да Mik не обманул. Ты просто удалил сообщение. И да после появления St4pan, EgorNagib2007 и еще некоторых форум превратился в дом неадекватных ,а теперь тут некоторые уже кидают на вас жб. Вы хотите бана? Изменено 26 августа 2016 пользователем NinjaPlay Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Обманул и поэтому его сняли!!!!!! Я и он ничего не удаляли!!!! А 3й пункт я не понял(((((( И да Mik не обманул. Ты просто удалил сообщение. И да после появления St4pan, EgorNagib2007 и еще некоторых,а теперь тут некоторые уже кидают на вас жб. Вы хотите бана? Ссылка на комментарий
St4pan Опубликовано: 26 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 И да Mik не обманул. Ты просто удалил сообщение. И да после появления St4pan, EgorNagib2007 и еще некоторых форум превратился в дом неадекватных ,а теперь тут некоторые уже кидают на вас жб. Вы хотите бана?НИКТО НИЧЕГО НЕ НАРУШАЛ, КАКИЕ ЖАЛОБЫ?!??!?! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения