NinjaPlay Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 НИКТО НИЧЕГО НЕ НАРУШАЛ, КАКИЕ ЖАЛОБЫ?!??!?!Окей назвать мика л***м и потом удалить это уже нарушение. Неадекватность тоже нарушение. Тут главные админы, а не ты. Ссылка на комментарий
Alkio_v2 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) Не сносить мне головы,Если отвечу "За".Скажу я грубо "Против". Изменено 26 августа 2016 пользователем Alkio_v2 Ссылка на комментарий
St4pan Опубликовано: 26 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Окей назвать мика л***м и потом удалить это уже нарушение. Неадекватность тоже нарушение. Тут главные админы, а не ты.Не надо затыкать звездочками слово "ЛОХ". В нем нету ничего такого. Ссылка на комментарий
TREW1S Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Против. Ник, поведение и т.д... Ссылка на комментарий
NinjaPlay Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Не надо затыкать звездочками слово "ЛОХ". В нем нету ничего такого. Это оскорбление. И да я не очень люблю даже говорить слово ту**й, но иногда приходится. И да ты Придумываешь свои правила на форуме! Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Всмысле тут только админы??? В этой теме не только администраторы сидят!!!!!!Окей назвать мика л***м и потом удалить это уже нарушение. Неадекватность тоже нарушение. Тут главные админы, а не ты. Ссылка на комментарий
NinjaPlay Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Всмысле тут только админы??? В этой теме не только администраторы сидят!!!!!!Я говорю про форум Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 И на форуме сидят не только администраторы!!!Я говорю про форум Ссылка на комментарий
St4pan Опубликовано: 26 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Это оскорбление. И да я не очень люблю даже говорить слово ту**й, но иногда приходится. И да ты Придумываешь свои правила на форуме!ТЫ ТАК И НЕ СКИНУЛ ГДЕ Я ПРИДУМАЛ СВОИ ПРАВИЛА, ТЫ 4О СЛОВАМИ ПРОСТО ТАК БРОСАЕШЬСЯ?!?!?! Ссылка на комментарий
NinjaPlay Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 И на форуме сидят не только администраторы!!!Правила умеют права придумывать ток Администрация, Но не пользователь. Ссылка на комментарий
NinjaPlay Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 ТЫ ТАК И НЕ СКИНУЛ ГДЕ Я ПРИДУМАЛ СВОИ ПРАВИЛА, ТЫ 4О СЛОВАМИ ПРОСТО ТАК БРОСАЕШЬСЯ?!?!?! Окей, я же сказал жди вечером жб на себя! Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) Их могут придумывать все, но добавлять в офф. список и наказывать за их нарушения может только администрация. Правила умеют права придумывать ток Администрация, Но не пользователь. Изменено 26 августа 2016 пользователем ThisGuyWantDie Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения